求救地景排序问题,感谢大佬们

已绑定手机
1飞币
我装了亚洲地景,但是一点都不会排序,打开游戏显示只能加载水面,求救大佬们!!!!!!
求救地景排序问题,感谢大佬们-9043

最佳答案

查看完整内容

你放错地方了,Global Scenery里是默认的地景,所有第三方地景不放在这里,而是放在Custom Scenery文件夹里然后你要调整Custom Scenery文件夹里的scenery_packs.ini文件调整地景顺序。
已绑定手机
你放错地方了,Global Scenery里是默认的地景,所有第三方地景不放在这里,而是放在Custom Scenery文件夹里然后你要调整Custom Scenery文件夹里的scenery_packs.ini文件调整地景顺序。

谢谢您,但我把他放到Custom Scenery了,但是我还不会排序,能教教我吗,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-2-27 10:40

已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-27 10:40:52 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2020-2-27 09:47
你放错地方了,Global Scenery里是默认的地景,所有第三方地景不放在这里,而是放在Custom Scenery文件夹里 ...

谢谢您,但我把他放到Custom Scenery了,但是我还不会排序求救地景排序问题,感谢大佬们-5887 ,能教教我吗,谢谢大佬

已绑定手机
额,机场放在最上面,其次是地景,下面就是依赖库

已绑定手机
机场在最上面,城市地景和路网在中间,依赖库和卫星图在最下面。另外LZ这个地景是在哪里下的啊

学习新知识求救地景排序问题,感谢大佬们-7764 求救地景排序问题,感谢大佬们-2198 求救地景排序问题,感谢大佬们-3845 求救地景排序问题,感谢大佬们-7484 求救地景排序问题,感谢大佬们-106

加载有层次,你可以在每个文件名前加A-Z的前缀,这样就会按A-Z的顺序排序。首先你的先删除原来的scenery_packs.ini

你放错地方了,Global Scenery里是默认的地景,所有第三方地景不放在这里,而是放在Custom Scenery文件夹里然后你要调整Custom Scenery文件夹里的scenery_packs.ini文件调整地景顺序

已绑定手机
不知道,steam都是默认给放好的

已绑定手机
已实名认证
位置放錯了

已绑定手机
已实名认证
調整順序

机场放在最上面,其次是地景,下面就是依赖库

机场放在最上面,其次是地景,下面就是依赖库

已绑定手机
已实名认证