关于波音747的一些问题

6飞币
因为目前还没时间装PMDG的波音747,暂时把FSX里的波音747默认机强行拿来。发现了一些问题:
1、2D驾驶舱贴图部分按钮出现了牛皮藓,关掉仪表灯后更明显。
关于波音747的一些问题-536
如上图,这是原来在FSX中没有的(好像将其他FSX的默认机如波音737搬来,也会发生类似的情况)。
2、在P3D中,夜晚仅打开了仪表灯后,3D驾驶舱仍然一片漆黑,只有打开着陆灯后驾驶舱才会亮。而在FSX中只需打开前者,座舱就会亮。
有人知道以上两点是怎么一回事吗?
3、如果安装了P3D版的PMDG波音747插件,会重演上述情况吗?

(PS:好像在P3D中按下L键,AI机的灯光也会同时被控制...)

关于波音747的一些问题-2789
已绑定手机
移植的话肯定会有部分bug,为什么不直接上PMDG呢,PMDG肯定不会重演上述情况

已绑定手机
樓主就不要再糾結這個了,直上PMDG的747吧!光看到這個儀表的畫質,唉!無言了!

好的!既然PMDG不會有問題,那就找時間安了  详情 回复 发表于 2020-2-27 22:16

楼主 发表于 2020-2-27 22:16:41 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-2-27 21:59
樓主就不要再糾結這個了,直上PMDG的747吧!光看到這個儀表的畫質,唉!無言了! ...

好的!既然PMDG不會有問題,那就找時間安了

已绑定手机
已实名认证
这。。是废话吗。。默认机就是垃圾

已绑定手机
已实名认证
小白路过进来学习学习        

已绑定手机
PMDG就不会

版本不对安装有什么用