【X-Plane11】ZPLJ地景开发中

前些日子开发了一下ZGSD珠海金湾机场的地景,但由于ILS问题推进缓慢,所以我决定在开发ZGSD的同时制作一下ZPLJ丽江三义机场的地景,这一地景相对于之前的ZGSD来说制作会比较快速简洁,但做重要的是有ILS,ILS ILS!
       靠眼睛进近的日子结束了!预计航站楼的效果不会很好,但是有自动廊桥插件作稍微的弥补。
       据我所知ZPLJ这个地景在各个论坛中是几乎没有出现过,这是我为各位带来这个插件的动力!
       ZGSD制作也会继续,我们的ZPLJ地景将会在一周内发布出版本并持续改进!
       希望大家支持,祝各位玩得愉快!

弱弱地说一句:MADE BY X_MADER
                                                      作者QQ3077406015

楼主 发表于 2020-2-29 12:22:52 | 显示全部楼层
【X-Plane11】ZPLJ丽江三义机场V1.2正式版已发布,链接:
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 7&fromuid=86420

已绑定手机
66666666支持一个
已绑定手机
确实没出现过,不过都有fsx版本,可以转换,都是国内人制作的,都是有版权的,不会发出来的!自己转换自己用
非常期待 ! 希望儘快發表
已绑定手机
加油,期待效果!!!!
期待中,等待将落
支持,期待,楼主加油!!!!!
支持支持楼主,谢谢
金湾不是已经有精品了吗            
支持一下,毕竟用心做的,太不容易了
厉害啊,支持支持