只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

【X-Plane11】ZPLJ丽江三义机场V2.0正式版

ZPLJ丽江三义机场V2.0正式版
——————————————————————
             本次ZPLJ地景是作者为各位带来的第一个正式机场地景,为V1.2初版本希望各位能够喜欢,请认真阅读后下载,详情如下:  

适用主程序版本:X-Plane11.00+
建议主程序版本:X-Plane11.26+
作者自评:中等

错误:有【但已基本解决】
ILS:有【精准度未经测试但基本应无偏差】

先让大家欣赏一下机场大体状况(画质不高多多谅解)
呐--
呐-
呐呐呐
呼啦~
哟,,嗯?
卧槽这什么鬼东西

如你所见这万恶的东西不知为什么横在我的跑道中间,我试了N种办法除掉他,甚至重做了跑道及周围的灯光建筑,卸游重装然而————很显然这跟我的地景没有半毛钱关系,这大致是X-Plane默认的全球地景冲突问题,就算更改scenery_packs上上下下左右左右BABA也无济于事,像我这样的强迫症患者恨不得把地皮铲了却又只能大喊一声CAO

在作者的不懈努力之下,这个问题在所有设备上都已经得到了解决,各位可以放心游玩了!
[url=][/url]

那么在最后作者公布一下下载链接:https://pan.baidu.com/s/1a_hi82cP2aeLaAFVWO8kGg
提取码:k477
地景需要的插件链接:https://pan.baidu.com/s/1u-Ne7OT29Wl4GscDhKtX5Q
提取码:mz3a

景需要的地景库链接:https://pan.baidu.com/s/1twSEhq0-K94aohkVBKSVLw
提取码:wvma

下一部作品很可能ZJSY【三亚凤凰】喔!详情请等待我的通知!

本作品仅供娱乐使用可以转载,严禁收费!
转载前请联系作者本人!

作者QQ:3077406015
微信:xit3077406015
如发现BUG或有建议请积极反馈!
请务必阅读压缩包内说明,谢谢!

MADE BY--X_Mader

b738_4k - 2020-03-09 17.18.28.png

评分

lldqspace + 1 + 3
CFR1717 + 1 + 5
环球快车 + 1 + 5

楼主更新了一下链接,如果下载不了请及时反馈!谢谢!
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
大佬加油!支持国内地景组
发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层
感谢楼主。。。。。。.。。。。.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!!!!!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个不容易啊,支持一下国产精品插件。不知道有没有计划出P3D版本?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持一下支持一下
謝謝大佬啊!!!!!最喜歡的機場!
非常感谢楼主,机场做得很nice
楼主辛苦了,好人一生平安
好漂亮 给点赞!!
大佬辛苦了啊!!!!!!
路過!!!!!!!!

學習支持了!!!!!!
學習支持了!!!!!!
學習支持了!!!!!!
路過··········

发表回复