新手请教:三个VOR导航台有啥区别?

如图所示,用蓝色线勾出的三个VOR导航台中:1、左上方PVD导航台的位置处是一个小小的六边形,有三边还加粗了,并且标注的民用频率115.6下方加了下划线,在标注信息的方框右上角还有一个小小的字母“H”;
2、右下角MVY导航台的位置处却是一个六边形套在一个正方形里面,边线没有加粗,标注的频率也没有下划线信息的方框内没有“H”字母标注;
3、右上角的FMH导航台的位置处就只有一个小小的类似六边形的东西,注释信息的方框里民用频率标在了军用频率的后面,而且还加了括号,
请各位大神赐教,三个VOR台不同的标注方式分别表示什么不同的信息呢?

新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-2077
楼主 发表于 2015-7-18 14:42:42 | 显示全部楼层
新手,还在学习中,请各位大神多多赐教新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-7260 新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-6008 新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-4152
顶                                 

谢谢顶帖  发表于 2015-7-18 20:08

回帖奖励 +1 飞币

学习   新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-7378 不了解

呵呵,一起学习吧  发表于 2015-7-18 20:08
问的太专业了,请专业人士解答~

谢谢支持  发表于 2015-7-18 20:09
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

我也不懂,帮顶一下····

谢谢顶帖,欢迎支持  发表于 2015-7-19 09:29

回帖奖励 +1 飞币

淘宝有杰普逊航图教程,买一本学习吧

呃,这个是杰普逊航图吗?擦汗,,,,,再说,非土豪非专业航空人士,买书就免了吧!  发表于 2015-7-19 10:04

回帖奖励 +1 飞币

顶,不过还是要看大神的讲解!!

回帖奖励 +1 飞币

樓主超專業,我們等高手回,再學習新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-34

回帖奖励 +1 飞币

每人限 2 次?  試一下,別打我。頂貼

呵呵,没事没事,要的是支持  发表于 2015-7-19 13:48

回帖奖励 +1 飞币

六边形  -  VOR,甚高频信标
六边形加方框  -  VOR + DME,甚高频信标+测距
六边形+3粗黑边 VORTAC,VOR + TAC(Tactical Air Navigation system, 一般是军队航空用的战术引导系统,具体不详)

给我200飞行币吧?新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-7217
楼主 发表于 2015-7-19 17:34:51 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2015-7-19 17:15
六边形  -  VOR,甚高频信标
六边形加方框  -  VOR + DME,甚高频信标+测距
六边形+3粗黑边 VORTAC,VOR +  ...

这位兄果然高人,谢谢你对我这位飞行菜鸟的帮助,不过200飞币?这个价码是我飞行币的三分之一啊,俗话说做好人做到底,免掉对我飞行币的剥削压迫吧新手请教:三个VOR导航台有啥区别?-3375 ,这位兄不妨再多回几个贴吧,毕竟俺这帖每人可获得两次奖励哟!

回帖奖励 +1 飞币

旅行者一号 发表于 2015-7-19 17:34
这位兄果然高人,谢谢你对我这位飞行菜鸟的帮助,不过200飞币?这个价码是我飞行币的三分之一啊,俗话说做 ...

呵呵,                                                

回帖奖励 +1 飞币

新手进来学习下 坐等高人解答

回帖奖励 +1 飞币

这个还从来没有关注过

回帖奖励 +1 飞币

现在飞FSX,连VOR NAV的频率都不会截获,帮顶
1、尚不知。是否表示它是一个高空导航台?
2、表示这是一个甚高频全向信标台(VOR)和测距仪(DME)合装的导航台,既它即能提供磁方位指示,也能提供距离指示;
3、尚不知。

呃,这位兄可以来几个肯定句吗?我这位新手看了你的解释陷入了深深的迷茫中  发表于 2015-7-20 14:07

回帖奖励 +1 飞币

不是不想告诉你,的确我也还不是特别明白,总不能把我的错误认识告诉你吧?这样岂不是害你
楼主 发表于 2015-7-20 15:52:37 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2015-7-20 14:37
不是不想告诉你,的确我也还不是特别明白,总不能把我的错误认识告诉你吧?这样岂不是害你 ...

玩笑话而已,何必当真呢?这位兄莫生气嘛