关于ChasePlane插件的联网验证....

已绑定手机
本来说是用防火墙禁用它的链接就可以,但我试了好多次都不行,一怒之下写了给bat脚本启动程序时会自动禁用网络然后5秒钟后开启
@Echo off
%1 mshta vbscript:CreateObject("Shell.Application").ShellExecute("cmd.exe","/c %~s0 ::","","runas",1)(window.close)&&exit
netsh interface set interface "Inter" disabled
start "" "C:\Program Files (x86)\OldProp Solutions Inc\ChasePlane\ChasePlane.exe"
choice /t 5 /d y /n >nul
netsh interface set interface "Inter" enabled

复制到记事本里改一下程序地址然后保存成bat文件就可以了。。。。
已绑定手机
楼主有心了 谢谢 回去试试

netsh interface set interface "这里要改成连接网络的名字也就是禁用网络适配器那个界面,你要禁用的网络的名字" disabled  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:30
已绑定手机
关于ChasePlane插件的联网验证....-4896 200元还是很香的,而且保持最新

怎么入正,有入正链接吗?谢谢  发表于 2020-3-16 16:33
有条件会支持的,目前还是新飞目前还不知道能不能一直玩下去,如果要长期玩确实还是买正版插件好。  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:31
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-12 09:30:37 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zhouyan10 发表于 2020-3-12 08:12
楼主有心了 谢谢 回去试试

netsh interface set interface "这里要改成连接网络的名字也就是禁用网络适配器那个界面,你要禁用的网络的名字" disabled
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-12 09:31:45 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ljk811 发表于 2020-3-12 09:26
200元还是很香的,而且保持最新

有条件会支持的,目前还是新飞目前还不知道能不能一直玩下去,如果要长期玩确实还是买正版插件好。
已绑定手机
大哥 我试了半天 一直卡在 getting computer ID 这里 进不去
已绑定手机
其实最简单的就是断网进游戏或者不挂梯子进游戏,进游戏之后再联网

这个脚本就是自动实现这个操作,先禁用网络然后启动插件,插件启动5秒后再启用网络  详情 回复 发表于 2020-3-16 14:49
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-16 14:49:18 | 显示全部楼层
mxy31852 发表于 2020-3-15 10:45
其实最简单的就是断网进游戏或者不挂梯子进游戏,进游戏之后再联网

这个脚本就是自动实现这个操作,先禁用网络然后启动插件,插件启动5秒后再启用网络
已绑定手机
我断网一直卡在getting computer ID这里 怎么办
已绑定手机
试过了 我这里是要先连着网 等程序过了getting computer ID这一关后马上断网就行了 请问大神有没有可能做一个BAT 就是打开程序3秒以后断网 然后5面后恢复
已绑定手机
正版只要200左右,还能更新,很香de
楼主用心了感谢
暴力啊关于ChasePlane插件的联网验证....-2488 楼主好手艺
已绑定手机
这个插件,真的非常值得入正……

入正了以后还可以下载社区里面的各种预设视角!
感谢楼主,问题解决了。
需要修改时间吗?
不错不错赞一个
感谢分享!!楼主有心了!
楼主,试了。。。没有用。。。提示人数到达上限。。。