[部令公告] 民航空管系统空管云课堂上线啦!

已绑定手机
已实名认证

经中国民用航空飞行学院授权许可、民航管制专业公众号天路守望者授权许可,最新的民航空管系统空管云课堂在Chinaflier授权上线啦!

详情请访问:http://edu.chinaflier.com/course-18.html

系列课程从管制英语开讲,将推出“特情英语”、“陆空通话解析”、“语言知识点拓展”多个子主题系列讲解视频。
史上最强教学团队:
冯铮  民航局空管局空中交通管制部
和平   民航华北空管局空管中心
陈朔   民航河北空管分局管制运行部
赵鑫  民航黑龙江空管分局管制运行部
张孟  民航山东空管分局管制运行部
岳云月  民航宁波空管站管制运行部
程程    民航江苏空管分局管制运行部等
    之后我们还会推出更多,更丰富,更优质的教程提供给大家,让大家的飞行之路不再坎坷,小伙伴们还在等什么?快来加入到我们的学习队伍中吧~ PS  CFR空管中心长期招聘管制学员,欢迎大家学习考核加入空管中心,为广大的模飞爱好者提供自己的一份力量!
已绑定手机

特情英语那部分倒是挺感兴趣。说起来什么时候清一清那种多年不上线的吧,1982这个呼号被占着好难受,所有平台几乎都是清一色1982,就这一个不一样总觉得很别扭
还有,系统自己给我个国籍德国我觉得很难受诶,不就是IP在德国嘛 ——编辑于192155Z
捧个场,去看看
民航空管系统空管云课堂上线啦!-5568 民航空管系统空管云课堂上线啦!-654
已绑定手机
哇塞,太强了吧,必需好好围观呀!
绝对的支持 谢谢分享
已绑定手机
考试怎么没试卷?
已绑定手机
谢谢楼主分享!!!
已绑定手机
已实名认证
太棒了,感谢分享
已绑定手机
这个真的需要去学习,现在都是自己听大神们的教程,这次加上专家们的意见,就真是完美了。