PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包

给需要升级最新版本而网络不好的的机友一个便利吧
(自己遭受过罪,肝了一个月才下载完PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-7131

安装包适用于9008版直升9431版

使用说明:
1.下载解压缩
2.复制文件到C:\Users\您的用户名\AppData\Roaming\PMDG\PMDG Operations Center目录下
(如果该目录已存在建议备份删除后再覆盖,反之不存在请按路径自己建立文件夹目录)
3.以管理员身份运行PMDG Operations Center.exe,按软件提示更新
4.去下载对应版本的学习补丁
5.玩吧!

注意:1.此包仅测试过9008升到9431,9008后续版本的请自行测试
2.升级后,9431版的和谐补丁很大概率和谐失败(至少我没成功)

资源
链接:https://pan.baidu.com/s/188AX5zOo8TVEHa27tGeOOg
提取码:i2cc
解压码:http://www.FSX.org.cn/

对应补丁:http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1532&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1&page=1

更新前

PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-1911
PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-4892
感谢LZ的分享,下载的确是很大的问题
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
给楼主点个赞,OC升级真的是很磨人PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-916
谢谢~
已绑定手机
已实名认证
你这是跨大版本和谐。。当然不行。。

9008直接升级到9431是没有问题的,看我这帖子9楼: http://bbs.chinaflier.com/thread-105984-1-1.html 没有和谐成功可能是两个和谐文件的问题,9008是两个和谐文件,9431只有一个 替换的时候不能把9008的全删了,  详情 回复 发表于 2020-3-23 19:51
大佬指点一下吧,具体该怎么一步一步来升级、和谐呢?  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:30
已绑定手机
楼主我太i你了
楼主 发表于 2020-3-23 17:30:54 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2020-3-23 00:08

大佬指点一下吧,具体该怎么一步一步来升级、和谐呢?
已绑定手机
Sugar_cane 发表于 2020-3-23 00:08

9008直接升级到9431是没有问题的,看我这帖子9楼:
http://bbs.chinaflier.com/thread-105984-1-1.html

没有和谐成功可能是两个和谐文件的问题,9008是两个和谐文件,9431只有一个
替换的时候不能把9008的全删了,只替换一个同名的,另一个保留
唯一我不能确定的是,我是用OC在线升级的
利用下载的文件本地升级没尝试过

你9楼的方法我试过了,不行的!!我也是在线升级的。现在这个本地升级包是我更新后打包上传的。我怀疑后续在线升级的和以前在线升级的所下载的文件肯定不一样,这就导致和谐补丁对后续升级的人无效  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:09
虽然不飞客机,但还是谢谢
已绑定手机
感谢分享~~~            
very nice explanation thanks so much ...
PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-5547
已绑定手机
感谢分享  我一直升级不成功,终于看到救星了!
感谢版主的分享
楼主 发表于 2020-3-28 12:09:34 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2020-3-23 19:51
9008直接升级到9431是没有问题的,看我这帖子9楼:
http://bbs.chinaflier.com/thread-105984-1-1.html

你9楼的方法我试过了,不行的!!我也是在线升级的。现在这个本地升级包是我更新后打包上传的。我怀疑后续在线升级的和以前在线升级的所下载的文件肯定不一样,这就导致和谐补丁对后续升级的人无效
已绑定手机
感谢楼主分享,正需要用~~
不行不行不行不行
楼主有主体吗PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-5109 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-4800 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-6342 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-9174
这个不错不错。。。。
已绑定手机
正好需要,谢谢分享
有主体吗谢谢PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-6017 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-4801 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-1850 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-9500 PMDG - 波音747-400 8 QOTSII v3.00.9431升级包-2311