只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 182|回复: 18

双屏设置求助!!!

[复制链接]
发表于 2020-3-26 17:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前双屏设置都没有问题的,但是装了RESHADE以后,我再点游戏里的双屏设置,发现他不扩展了。而是复制了一个一模一样游戏画面,怎么改都没用,请问大神,有什么办法吗!
发表于 2020-3-26 18:15:28 | 显示全部楼层
设置,图像,把那个一摸一样的画面设置你想要的角度,就是显示微调下的横向旋转。

点评

这个我知道的,之前就是这么设的,但是现在不管你怎么调,他都不动,完全复制主屏画面  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:41
发表于 2020-3-26 21:24:02 | 显示全部楼层
桌面右键→显示设置→设置→多显示器设置(往下拉)→扩展这些显示器

我觉得这些已经够用了

点评

已经设置了,还是一样,之前可以的,现在不知道为什么突然不行了  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:42
 楼主| 发表于 2020-3-26 22:41:49 | 显示全部楼层
qsc123 发表于 2020-3-26 18:15
设置,图像,把那个一摸一样的画面设置你想要的角度,就是显示微调下的横向旋转。 ...

这个我知道的,之前就是这么设的,但是现在不管你怎么调,他都不动,完全复制主屏画面
 楼主| 发表于 2020-3-26 22:42:19 | 显示全部楼层
寒冰魔龙 发表于 2020-3-26 21:24
桌面右键→显示设置→设置→多显示器设置(往下拉)→扩展这些显示器

我觉得这些已经够用了 ...

已经设置了,还是一样,之前可以的,现在不知道为什么突然不行了

点评

证实你电脑系统,我这win10的 可以在右下角消息栏设置,如果不行建议重装系统  详情 回复 发表于 2020-3-27 15:27
发表于 2020-3-26 22:54:56 | 显示全部楼层
没设置过双屏,应该时可以解决的,问问百度
发表于 2020-3-26 23:04:31 | 显示全部楼层
解决了吗  我也有这问个问题
发表于 2020-3-27 08:41:56 | 显示全部楼层
显卡设置。游戏设置。系统设置。三个设置。你这是显卡设置的问题跟系统和游戏没关系。
发表于 2020-3-27 15:27:00 | 显示全部楼层
onlyzhu 发表于 2020-3-26 22:42
已经设置了,还是一样,之前可以的,现在不知道为什么突然不行了

证实你电脑系统,我这win10的

可以在右下角消息栏设置,如果不行建议重装系统

点评

我WIN7的,应该是装了RESHADE的问题  详情 回复 发表于 2020-3-29 19:36
发表于 2020-3-27 18:53:01 | 显示全部楼层
RESHADE的确有BUG,在PFD显示窗口化我也遇到过,貌似对于双屏也有影响

点评

应该是这个问题,我已经放弃了。。。  详情 回复 发表于 2020-3-29 19:36
 楼主| 发表于 2020-3-29 19:36:08 | 显示全部楼层
lldqspace 发表于 2020-3-27 18:53
RESHADE的确有BUG,在PFD显示窗口化我也遇到过,貌似对于双屏也有影响

应该是这个问题,我已经放弃了。。。
 楼主| 发表于 2020-3-29 19:36:34 | 显示全部楼层
寒冰魔龙 发表于 2020-3-27 15:27
证实你电脑系统,我这win10的

可以在右下角消息栏设置,如果不行建议重装系统 ...

我WIN7的,应该是装了RESHADE的问题

点评

这就不清楚了,抱歉,解决不了:( 亲,这边建议您重装系统噢~  详情 回复 发表于 2020-3-30 13:06
发表于 2020-3-29 19:56:45 | 显示全部楼层
顶一下 等大佬来解决
发表于 2020-3-30 09:37:10 | 显示全部楼层
按Win+P设置双屏显示模式为扩展试试?
经常会自己变成复制的
发表于 2020-3-30 13:06:36 | 显示全部楼层
onlyzhu 发表于 2020-3-29 19:36
我WIN7的,应该是装了RESHADE的问题

这就不清楚了,抱歉,解决不了:(

亲,这边建议您重装系统噢~
 楼主| 发表于 2020-3-30 13:47:46 | 显示全部楼层
我已经放弃了,而且开两个屏幕等于开两套程序,没装插件还好,装了太卡
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
完美解决~!!!删除RESHADE就可以跟以前一样设置了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也过来看看怎么设的

点评

大哥你就是过来搞飞币的  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7636 发表于 2020-4-2 10:27
我也过来看看怎么设的

大哥你就是过来搞飞币的

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )