请问如何把大兴机场加进导航数据里面?

已绑定手机
已实名认证
装了大兴机场的地景,导航数据是2002.但是在飞机FMC里面怎么找不到这些机场啊
请问如何把大兴机场加进导航数据里面?-4058
更新吧,都04了,不要用老数据了
回复 支持 1 反对 0

换到IDENT页,查看数据版本和有效期,另外这04期都出来了为啥还用02,02连W222航路都没

其实模拟飞行没有必要特别讲究导航数据,除非供训练用 除了像1912那种大改可能需要特别装一下,或者有Navigraph订阅自动更新,不然手动更新容易错误覆盖原文件而且很麻烦  详情 回复 发表于 2020-3-30 09:33
正版大兴有导航数据吗
已绑定手机
按照文件夹里的教程啊。。。
或者可以去B站看地景作者做的视频讲解,更清晰一点

谢谢老哥,问题已解决  详情 回复 发表于 2020-3-31 15:59
已绑定手机
SparrowHe 发表于 2020-3-29 16:00
换到IDENT页,查看数据版本和有效期,另外这04期都出来了为啥还用02,02连W222航路都没 ...

其实模拟飞行没有必要特别讲究导航数据,除非供训练用
除了像1912那种大改可能需要特别装一下,或者有Navigraph订阅自动更新,不然手动更新容易错误覆盖原文件而且很麻烦
已绑定手机
我也没更新新导航数据
我用的是xp官网下的默认地景,配2003导航,没有大兴进近,等官方地景吧
头像被屏蔽
已绑定手机
头像被屏蔽
已绑定手机
已绑定手机
更新导航数据就可以

谢谢谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-3-31 15:59
已绑定手机
XPLANE11导航数据更新方法

下面介绍更新方法:
1.     下载
下载xplane_naitice_xxxx.zip与xplane_customdata_native_xxxx.zip,两个文件。
xplane_naitice_xxxx.zip的一般称为官方导航,xplane_customdata_native_xxxx.zip称为GNS430导航。
2.     官方导航安装。
将xplane_naitice_xxxx.zip解压,会得到

所示的文件。
把所有文件复制到..\X-Plane11\Custom Data文件夹下即可。就是游戏安装目录下的Custom Data文件夹。
3.     GNS430导航安装
将xplane_customdata_native_xxxx.zip解压,会得到如下文件:

打开其中的navdata如下:

在..\X-Plane11\Custom Data目录中有GNS430文件夹,如果没有,新建一个。
将解压得到的navdata文件夹复制至\X-Plane 11\Custom Data\GNS430文件夹下。

4、最新的导航数据按上面的方法安装好后,启动游戏时,先将选择好的飞机设置成“冷舱”状态,进入飞机座舱后,再将飞机的状态改成“热舱”启动,这时新安装的导航数据才会被飞机读取的
飞机“冷舱”启动的方法:
进入游戏界面菜单后,点击“新飞行”,选择好你要玩的飞机,然后点击该机型的“自定义”选项,进入自定义界面后,在右下角找到“在引擎运转的状态下开始”这个选项,取消前面的勾号,这样飞机就会处于冷舱状态,然后点击“开始飞行”;

飞机“热舱”启动的方法:
进入飞机座舱后,首先检查飞机是否已处于“冷舱”状态(如果FMS仪表屏是黑色的就是处于冷舱状态),确认无误后,点击游戏界面上方工具菜单的“飞行——配置飞行”,重新进入该机型的自定义界面,然后勾上“在引擎运转的状态下开始”这个选项,然后点击“应用更改”

进入“热舱”启动的飞机座舱后,稍等一会,等最新的导航数据读取完毕,就可以对FMS进行设置了

5、如果你安装了JAR320之类的插件,将机模目录下的_navdata文件夹内的cycle_info.txt文件复制到\X-Plane 11\Custom Data\GNS430\navdata内,如图所示

打开cycle_info.txt文件,修改其中的版本号和日期有效期
修改前:

将上图的版本号修改成:1809
日期修改成:2019
然后点击“保存”
以JAR A320为例,FMC会优先读取GNS430内的导航数据,如果没有的话会读取机模自带导航备用,冷车启动A320之后FMC会显示读取导航的情况如下:

好的好的,问题已解决!谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-31 15:58
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-3-31 15:58:07 | 显示全部楼层
紧闭 发表于 2020-3-30 13:41
XPLANE11导航数据更新方法

下面介绍更新方法:

好的好的,问题已解决!谢谢谢谢
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-3-31 15:59:00 | 显示全部楼层
Mark_Ma 发表于 2020-3-30 09:31
按照文件夹里的教程啊。。。
或者可以去B站看地景作者做的视频讲解,更清晰一点 ...

谢谢老哥,问题已解决

解决了就好,最早我也以为导航数据里有了结果飞到了没有ILS懵逼了半天  详情 回复 发表于 2020-3-31 16:54
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-3-31 15:59:22 | 显示全部楼层
紧闭 发表于 2020-3-30 13:40
更新导航数据就可以

谢谢谢谢!!!
已绑定手机
春风那个满面 发表于 2020-3-31 15:59
谢谢老哥,问题已解决

解决了就好,最早我也以为导航数据里有了结果飞到了没有ILS懵逼了半天请问如何把大兴机场加进导航数据里面?-1664
导航数据不对,最新的是2004版本

就是导航数据的原因,问题已解决,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-4-1 13:11
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-4-1 13:11:35 | 显示全部楼层
酷酷哥哥 发表于 2020-3-31 20:12
导航数据不对,最新的是2004版本

就是导航数据的原因,问题已解决,谢谢!
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-4-2 10:37:43 | 显示全部楼层
7636 发表于 2020-4-2 10:28
我也过来学习学习

B站有解决问题的视频,一定要把导航数据更新到最新版本