正版Jard330如果不点“设置为登机模式”就无法正常驾驶

已绑定手机
已实名认证

本人最近头很大很大的一个问题:
最近刚买了正版的jard330(我知道虽然口碑都不好,但是还是不错的)我准备好好的飞飞,但是我发现了一个很严重的问题,这个问题我在玩盗版的时候也遇到过:
当我正常操作输入完成航路等冷舱结束后(不用怀疑操作问题,之前一直玩过空客的机模,操作不可能存在问题),然后正常推出,启动引擎,做检查单的内容,上跑道然后正常顺利起飞
起飞后正常收油门到CLB位,接通自动驾驶(AP1),前方是一个钝角的转弯(排除弯道过大导致330转弯迟钝的可能),转弯的弧度看起来非常的舒服,只需要倾斜一下就能拐上航路
但是!但是!但是!
他却不跟着航路指示,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞,一直往前飞
速度也不听控制(CLB位的速度档位),一直缓慢的上升,到了设置好的速度,还是一直缓慢的上升,一直缓慢的上升,缓慢的上升,缓慢的上升,缓慢的上升,缓慢的上升。
(这时候你们可能觉得,我是操作的问题,或者襟翼没收之类的问题,那么我请你从头在读一遍!这种低级的错误不可能犯的!)
                      这个问题我纠结了一个月,找了很多飞友直播给他们看,但均没有得到有效的回复,答案都只有一个:卸游戏吧。
我相信机模是没有问题的(最大的可能就是插件之间有冲突,但是我一直没有找到原因),因为上述问题我只需要在启动引擎前,点击一下左上角任务栏里的飞行菜单下的一个叫做“设置为登机模式”的按钮(这时候会看到配平轮自己开始转,导航也会转180度,就感觉跟刷新了一遍一样)便会解决,不会影响任何东西、之后便开始启动引擎,正常起飞后,点击AP1,油门收回到CLB位后,它就自己跟着航路的方向和速度的要求稳稳的巡航开始,就会觉得很舒服,顺顺利利的到达(现在的问题就变成:如果你想顺利起飞巡航降落,你就必须在启动引擎前,点击一下“设置为登机状态”的按钮。不然就无法巡航,无法进行后续的游戏)。

现在的我正在重装游戏(这已经是第4遍了)每次在不装或者只装几个插件的时候,330起飞巡航降落关车一切都非常顺利,不用点击什么“设置为登机模式”的按钮便可以顺利进行但是后来装了一些插件后,就出现这样的问题了(这是我最新的发现)
我再次恳求各位英明的飞友!请您帮帮我!告诉我应该如何解决这一繁琐的问题!相信不少飞友也有我这样的问题,我说的不算太准确,但是具体的都说到了,我真的很头大,如果您知道答案!感谢您的帮助!谢谢!

已绑定手机
这个还是有跟一些插件有冲突导致的,有这么多烦恼,其实还不如设置一个快捷键,自动启动设置为登机模式,这样它会自动打开APU,其他功能也都正常使用了,无需烦恼!重要的是体验飞行的乐趣!
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-3-31 22:18:17 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2020-3-31 21:49
这个还是有跟一些插件有冲突导致的,有这么多烦恼,其实还不如设置一个快捷键,自动启动设置为登机模式,这 ...

但是确实有的人也装了很多插件就还是正常使用,我还是比较在意自己冷舱自己一步一步做的,很讨厌这个繁琐的模式,而且不知道设置完了之后下次还需不需要继续设置,要想很多,就特别烦,别人都可以正常操作,不用点这个东西,我个人对这个“设置为登机状态”有很大偏见,因为我就是因为和谐版有这个问题,我才入正的,现在发现同样的问题,我心里肯定过意不去。
已绑定手机
我也出现这种情况,FD的指示也不正确,和楼主同求解决方法
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-4-1 00:54:32 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2020-3-31 23:48
我也出现这种情况,FD的指示也不正确,和楼主同求解决方法

我已经研究捣鼓了四天了,应该问题指向的是插件冲突,但是我一直不知道是哪两个之间插件冲突!
已绑定手机
已实名认证
小白路过进来学习学习      
小白路过进来学习学习
已绑定手机
我的也是同样问题进来学习
我也出现过类似的情况,有时候能正常导航飞,有时候自己就飞偏了