RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布

经过两年的制作,RouteAnn-Studio 合肥新桥国际机场 ZSOF P3Dv4.4/4.5版本现在正式发布。购买链接:https://secure.simmarket.com/routeann-studio-zsof_hefei-xinqiao-international-airport-(zh_13206).phtml

合肥新桥国际机场包含——
部分PBR材质,动态灯光、动态廊桥、四季变换、完备的低能见低照度条件灯光系统、动态风筒和机库门等功能

很感谢两年来众多飞友的支持以及地景制作前辈们的指导和鼓励,我作为一个地景制作新人,完成这部作品离不开大家的帮助。合肥新桥国际机场是我的家乡机场,2011年当我还在飞FS9的时候,有幸见识到了厂长制作的ZSOF合肥骆岗机场,那是我使用的第一个地景插件。2013年5月30日,合肥骆岗机场结束了36年的运营生涯,合肥新桥国际机场正式启用,七年来一直期待能有一个新桥机场的插件,没想到2018年我竟然自己开始制作地景了,并且断断续续坚持到现在,虽然不会像期待其它地景发布一样充满惊喜,但自己亲手把采集到的的景物一点点还原在模拟飞行的画面中,这种感觉非常奇妙,疫情期间我前后去了四五次机场,实地观察和采集素材为我提供了不少的方便。在此向为我提供过素材和制作指导的前辈和朋友们表示衷心的感谢,算是帮我圆了一个小梦想吧~

欢迎各位飞友购买,如果您在使用中发现任何问题可以在帖下留言,我会尽我所能为您解决。再次感谢大家的支持!

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-4580

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-2138

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-2534

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-8441

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-7235

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-2613

RouteAnn-Studio ZSOF合肥新桥国际机场发布-7073

楼主 发表于 2020-4-1 21:37:31 | 显示全部楼层
Long-Landing 发表于 2020-4-1 20:53
安装完进游戏输入ZSOF还是合肥骆岗机场,已确认SCENERY里加载了,请问楼主这个怎么解决啊~ ...

部分飞友反映购买了RAS-ZSOF合肥新桥国际机场后 仍出生在骆岗机场,在此发布解决方案:

如果安装完成以后仍显示骆岗机场,请在Prepar3D v4\Scenery\0902\Scenery\目录下删除APX79200.bgl和OBX79200.bgl两个文件(建议自行备份),然后重启P3D

谢谢,问题已解决~另外发现夜晚掉帧有点厉害,但也不想关闭动态灯光,是否还有其他解决办法~  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:07
已绑定手机
安装完进游戏输入ZSOF还是合肥骆岗机场,已确认SCENERY里加载了,请问楼主这个怎么解决啊~

SDU
部分飞友反映购买了RAS-ZSOF合肥新桥国际机场后 仍出生在骆岗机场,在此发布解决方案: 如果安装完成以后仍显示骆岗机场,请在Prepar3D v4\Scenery\0902\Scenery\目录下删除APX79200.bgl和OBX79200.bgl两个文件(建  详情 回复 发表于 2020-4-1 21:37
已绑定手机
SDU 发表于 2020-4-1 21:37
部分飞友反映购买了RAS-ZSOF合肥新桥国际机场后 仍出生在骆岗机场,在此发布解决方案:

如果安装完成以 ...

谢谢,问题已解决~另外发现夜晚掉帧有点厉害,但也不想关闭动态灯光,是否还有其他解决办法~

SDU
夜晚机坪的性能确实会有点受影响。。这个还没有办法解决,因为受制于P3D自身的动态灯光性能  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:10
楼主 发表于 2020-4-1 22:10:51 | 显示全部楼层
Long-Landing 发表于 2020-4-1 22:07
谢谢,问题已解决~另外发现夜晚掉帧有点厉害,但也不想关闭动态灯光,是否还有其他解决办法~ ...

夜晚机坪的性能确实会有点受影响。。这个还没有办法解决,因为受制于P3D自身的动态灯光性能

感谢解答,那我只能先关闭动态飞夜航了~  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:14
已绑定手机
SDU 发表于 2020-4-1 22:10
夜晚机坪的性能确实会有点受影响。。这个还没有办法解决,因为受制于P3D自身的动态灯光性能 ...

感谢解答,那我只能先关闭动态飞夜航了~
已绑定手机
特别支持咱们自己的地景插件,千万别忘记打折的时候告诉我们一声哟~~
已绑定手机
已实名认证
合肥听说晚上卡的要死。。

SDU
夜晚掉帧的问题已经修复~请耐心等待上传更新  详情 回复 发表于 2020-4-3 13:59
楼主 发表于 2020-4-3 13:59:55 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2020-4-3 10:29
合肥听说晚上卡的要死。。

夜晚掉帧的问题已经修复~请耐心等待上传更新
已绑定手机
可惜不是xp11.。。。
这个不错不错。。。。
楼主 发表于 2020-4-12 10:23:44 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2020-4-11 06:24
这个合肥的新的机场和10年前的老机场是在一个位置吗?

不在同一个位置的
已绑定手机
感谢楼主分享。。
已绑定手机

感谢楼主分享。。