新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: 姑射冰尘

DHC6 for FlightGear3.6 一些更新

spymantw 发表于 2015-11-25 00:09
我找到了 ~ 在官网有 不知前辈们下的是哪个LINUX平台 无痛安装
Gentoo: FlightGear is available from mai ...

我使用的是一款叫做Trisquel的Linux发行版,并且我是不用下载二进制驱动的。即使没有官方的二进制驱动,Linux也能用它的开源驱动支持大部分显卡,这足以玩3D游戏。

你可以选择任何一款Linux的发行版,它的软件中心里面通常包含了FlightGear的稳定版。

由于我是这个飞机模型的开发者,所以我使用的是自己从源代码编译安装的,而不是使用安装包。
spymantw 发表于 2015-11-25 00:09
我找到了 ~ 在官网有 不知前辈们下的是哪个LINUX平台 无痛安装
Gentoo: FlightGear is available from mai ...

国内的LInux用户使用Ubuntu的比较多,然后是Fedora或者OpenSuse。这几个发行版目前应该是包含了FlightGear3.4。但是这个DHC6只能支持3.6版。如果你感兴趣,我可以尝试找出以前开发的支持3.4版的放上来。

你先慢慢折腾吧
图片挂了                     
效果不错~~~~~~~~~~~~~~

很不错很不错
非常感謝你                                                            
挣钱真的是贼贼贼的好难啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
                         好東西      謝謝版主分享           
                         好東西      謝謝版主分享           
                                 謝謝版主分享這樣好的東西     太棒了
效果不錯不錯頂一個

FG3.6官网上的预览效果很好啊,期待中
双水獭的却是很经典的飞机呀

发表回复