楼主: JackWu945

这两个按钮是干啥的?

截取下滑到用的,盲降
高度层改变,自动降落
飞行手册里面有
已绑定手机
抱歉,我也不知道是什么意思
已绑定手机
左边那个是高度层变换,右边的是进近
我一般不用LVLCHG这个玩意。。。
已绑定手机
LVL CHG是速度优先,无论爬高还是下降,在接通AP自动驾驶的情况下,保持调定的速度不变,飞机自动调整爬升率或者下降率朝着调定的高度飞,在此模式下要注意观察爬升或者下降率,以免过大乘客受不了。
已绑定手机
楼主可以在B站搜索相关的教程,哪怕是PMDG的,操作都是相同的。
已绑定手机
不  会                     
我也是學習怎麼開波音飛機
已绑定手机
楼主这个在飞行宝里的资料部分有视频教学的哦

楼主入坑,学的很粗,来日方长。
LVL CHG是高度层改变,该功能主要是根据现有N1,保持速度优先,去追目标高度。这个功能在上高时有时会用到,一般737NG,起飞时地面无法接通垂直导航(VNAV),通常接通高度层改变,同时跟指引完成离地初始动作,后续接通VNAV完成后续增速收襟翼。。。。。
当然,下高也是可以使用LVL CHG,但是慢车状态下,有时下降率太大,在低高度时容易触发近地告警,引发事故症候。所以,真实情况下,下高使用高度层改变飞行员是很谨慎的。
另外,APP意思是approch,简单的说,主要用于精密近进模式下截获下滑道使用。

综上,楼主需要学习的东西还挺多的,自动驾驶仪和飞行指引的使用还需结合飞行管理计算机,也就是我们常说的FMC。飞行各个阶段有各种情况,需要你灵活运用。

祝入坑愉快
已绑定手机
LVL CHG是可以根据你输的高度层来改变高度,APP是自动截获下滑道降落
楼主是如何牺牲上千条生命的
已绑定手机
多读飞行手册!!

直到我打材质,才了解到飞行手册的存在......  详情 回复 发表于 2020-5-5 21:20
turbofany1223 发表于 2020-5-3 04:12
LVL CHG是高度层改变,该功能主要是根据现有N1,保持速度优先,去追目标高 ...

大佬能顺便介绍下 SPD INTV 和 ALT INTV如何使用么?谢谢。
turbofany1223 发表于 2020-5-3 04:12
LVL CHG是高度层改变,该功能主要是根据现有N1,保持速度优先,去追目标高 ...

讲解的透彻!学习了!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-5-5 21:20:53 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2020-5-5 19:18
多读飞行手册!!

直到我打材质,才了解到飞行手册的存在......
已绑定手机
一个是level change,改变高度层。一个是进近模式