ORBX在P3DV5上的安装方法

论坛陆续放出了orbx的V5地景,凤阳大大没有详细的安装说明。我这边自己试了一下,把我的方法分享给大家。
1. 安装最新的orbx central, 如果不知道怎么安装。可以搜索一个老的orbx central , 放入C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\orbx-central中,点击运行时会自动升级。当然前提是大家有账号,没有的可以自己注册一个。最新版是4.1.7
2. 安装了orbx central后可以安装orbx library,可以直接让orbx central 安装,这个是免费的。也可以从论坛上下载。直接让orbx central 安装的好处是它会建一个文件夹Orbx Library, 这个文件夹是给所有orbx地景用的。默认的目录是C盘/用户/administrator下。如果C盘不够,可以拷贝到D盘,随后让orbx central自动搜索,它会自己找到。
ORBX在P3DV5上的安装方法-4652
3. 安装global base有两个方法。一是直接下来V5的,放入D:\Orbx Library\(以我的为例)中。如果有V4的global base, 可以下载V5的补丁,将V4的base下的文件拷入D:\Orbx Library\P3Dv5\Global BASE Pack中,再将V5的补丁一并拷入。
其它地景雷同。
ORBX在P3DV5上的安装方法-8475
感謝樓主分享......
已绑定手机
谢谢经验分享,希望出个新机场来试试有没有效果哈
已绑定手机
其实这只是允许将ORBX地景安装到非游戏目录的其他盘符的方法,直接暴力复制到游戏目录的方法仍然是有效的
It was a great explanation. I wish you continued work. thank you so much.
已绑定手机
V5的地景直接下载的网址有吗?谢谢。
另外请教building和Tree HD怎么安装?谢谢。
发现TreeHD一直安装不上去。
非常感谢,之前看过一个安装方法,但是总是记不住,现在保存起来这个说明
Thanks for your share
已绑定手机
谢谢经验分享,希望出个新机场来试试有没有效果哈
看看学习一下。
已绑定手机
已实名认证
保存了!!!谢谢楼主分享
已绑定手机
谢谢楼主分享经验
谢谢,又学到了。。。。。。。。。。。。
感謝樓主分享!!!
已绑定手机
如果能出一个视频教程就好了,
已绑定手机

谢谢经验分享,少走弯路。
感謝樓主分享......