我试飞了七个ToLiss空客插件,好像音效有问题

已绑定手机

我试飞了七款ToLiss空客插件,但是每一款ToLiss319,声音不太一样,音效确实比以前改进了,体验了一下,就是有的操作按键声音大,比如机翼有声,减速板有声,收起机轮有声,但是引擎声音很小,有的全是引擎声音,操作按键如机翼,还有减速版,放机轮就没啥声音了,飞了ToLiss321,引擎声音比较真实,但是放机翼就几乎啥声音,放机轮也几乎听不到声音,飞了一个容量只有400MB的ToLiss319,可以说操作按键很真实,能听到放机翼的声音,但是引擎声音似乎又很小,可以说各有特点,也不知道哪一款好,哪一款差,所以只好全部下载试玩了一遍

我试飞了七个ToLiss空客插件,好像音效有问题-2114
我试飞了七个ToLiss空客插件,好像音效有问题-1970
已绑定手机
ToLiss319音效一直都不好,FF的320也要靠音效包加持
已绑定手机
已实名认证
ToLiss的空客是最好的机模了吗? 有木有更好的

总体来说比toliss更好点  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:42
可以试试ff320的  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:41
这个也就凑合玩玩
o周先森Zzz 发表于 2020-5-8 09:09

可以试试ff320的
o周先森Zzz 发表于 2020-5-8 09:09

总体来说比toliss更好点
已绑定手机
楼主可以把最后测试结果再发一个我试飞了七个ToLiss空客插件,好像音效有问题-4940
已绑定手机
我飞着没问题啊
已绑定手机
不飞XP的来观摩一下下         
已绑定手机
空客的话我首选ff的