请问XPLANE11中做的比较好的机模

已绑定手机
已实名认证
本人入坑3个多月了,一直飞ZIBO 737,飞了有大概5 60次航线,中间还飞了10来次SSG的747,感觉ZIBO737在免费机模中算很良心了,目前BUG也很少,请问还有其他哪些机模值得去研究?   据说做的最好的是FF320,但是价格偏贵。

第一梯队:toliss 319/321;fjs732/727;felis tu154m;ZIBO 737;tbm900
第一点五梯队:FF757/767, FF320
第二梯队:LES saab340a,IXEG 733,rotate md80,An24(免费),L-410(免费),Yak40(免费)
剩下的就不评论了,什么justflight,壳子那多做的东西真的稀烂

我只评论我玩过的,747 没入(等742),erj也没入(虽然听起来还可以)。
不远的未来(今年以内)可能进入第一或者第一点五梯队的是inibuild的ab6。rotate md11看起来还得等一会,747-200今年看似无望,mad flight的an26也有望进入第一梯队(今年应该没戏,虽然作者说大概80%完成了)

(说明:其实我很想把ff757/767排到第一梯队的,但是可玩性不高,而且757的机翼前缘丑的吓人,加上ff的态度也很差劲,只能说还好我是打折的时候买入的,不然真的心理上亏爆)
PS:大型机的话除了ff767我没有什么可以推荐的。XP现在的大型机做得好的很少。当然如果你愿意等,你可以等马上要发布的inibuild A300-600F (因为747-200和md11还得等一段时间)

如果楼主追求可玩性的话我还是推荐felis tu154m,足够琢磨和学习一段时间的。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
FlightFactor 757   IXEG 737 Classic  FF320  都是youtube上评选前5的机模 第一是TMB900
已绑定手机
FF320好                                 
已绑定手机
客机的话FF A320、B757、B767,Toliss A319、A321这些都值得入正。
总体来看,默认的XP 737和插件机差距也不是很大,比较FSX的默认机和FSX的插件机来说,可以忽略不计了,再提高的话,体积和速度都是一个一般硬件水平的玩家不好适应的了
Toliss A319  A321吧
已绑定手机

FlightFactor 757   IXEG 737 Classic  FF320
已绑定手机

FlightFactor 757   IXEG 737 Classic  FF320  都是youtube上评选前5的机模 第一是TMB900
已绑定手机

Toliss A319  A321吧
已绑定手机

客机的话FF A320、B757、B767,Toliss A319、A321这些都值得入正。

就您说的这几个哪个最好? 其实我想买个大型机  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:16
已绑定手机
我挺喜欢350这个机型的,很先进,可惜FF这架做的航路和进离场太减分了
果断FF320,攒点钱入个正啊。。。。。

FF320比ZIBO737提升很大?  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:16
已绑定手机
肯定得FF320啊,是时候慢慢扭转漫天737的模飞圈了
zibo738,其他的内饰我都觉得好丑
看到了大家的评论,如果可以就一个功能对比一下ZIBO,FF,toliss插件机在这个功能上到底都有什么表现就更可以说明到底哪个插件机更好了,等待那位有着几个经验的老师给与评论
已绑定手机
已实名认证
坐等大佬回复  目前只会玩zibo
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-5-14 09:16:05 | 显示全部楼层
zchzyj233 发表于 2020-5-12 22:09
果断FF320,攒点钱入个正啊。。。。。

FF320比ZIBO737提升很大?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2020-5-14 09:16:56 | 显示全部楼层
考试酱 发表于 2020-5-12 17:39

就您说的这几个哪个最好?  其实我想买个大型机

大型机就767了,想飞大型机还得去p3d  详情 回复 发表于 2020-5-30 17:52
已绑定手机
FF320入了后是真的香,感觉气动甩JD几条街
已绑定手机
ff家的都可以,最精细的就是tbm900,还有afl172