只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 534|回复: 30

Aerosoft A330冷仓启动问题

[复制链接]
发表于 2020-5-17 13:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图, as330进入游戏后只有第三台mcdu亮着,并且地面服务舱门设置这样的设置按钮都是灰色的, 点不进去, 六块屏幕都是黑色的, apu无法启动, 好多按钮都点不动求大佬帮解答这是什么原因造成的。。。
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_5_17 13_46_12.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_5_17 13_46_03.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_5_17 13_46_30.png

点评

和谐出问题了吗  发表于 2020-5-24 11:43
发表于 2020-5-17 23:40:29 | 显示全部楼层
感觉是和谐失败得原因吧

点评

凤大最近上传的好几个插件都有程序错误,不知道他人是怎么了  详情 回复 发表于 2020-5-18 04:15
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-17 14:11:14 | 显示全部楼层
附: 进入模拟器的时候会提示aircraft type not defined, 同样求解这是什么原因导致的
发表于 2020-5-17 16:02:35 | 显示全部楼层
要么是主程序版本太低要么是和谐失败
发表于 2020-5-17 16:56:55 | 显示全部楼层
是的,我们也想知道出现这个情况插件机是和谐的还是正版的,如果是和谐的那就不好评论了

点评

这个是和谐版的, 1.0.1.0  详情 回复 发表于 2020-5-17 17:01
 楼主| 发表于 2020-5-17 17:01:22 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-5-17 16:56
是的,我们也想知道出现这个情况插件机是和谐的还是正版的,如果是和谐的那就不好评论了 ...

这个是和谐版的, 1.0.1.0

点评

安装完后发重新启动电脑,进入第三个CDU中设成冷舱模式看看  详情 回复 发表于 2020-5-17 19:53
发表于 2020-5-17 17:42:26 | 显示全部楼层
这个情况我也是,我是第三个MCDU不亮,
发表于 2020-5-17 19:53:18 | 显示全部楼层
azh345 发表于 2020-5-17 17:01
这个是和谐版的, 1.0.1.0

安装完后发重新启动电脑,进入第三个CDU中设成冷舱模式看看
发表于 2020-5-17 21:58:42 | 显示全部楼层
AS家的机模只要出现点不动 就是和谐失败!删了吧,和谐后,重新安装,安装完后重启电脑再看看。

点评

好的, 谢谢解答  详情 回复 发表于 2020-5-25 16:16
发表于 2020-5-17 23:53:11 | 显示全部楼层
安装完后发重新启动电脑,进入第三个CDU中设成冷舱模式看看

点评

第三cdu模式设置是灰色的, 点不进去  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:07
发表于 2020-5-18 04:13:55 | 显示全部楼层
我感觉很有可能是P3D主程序的问题
发表于 2020-5-18 04:15:09 | 显示全部楼层
放个锤子行啊 发表于 2020-5-17 23:40
感觉是和谐失败得原因吧

凤大最近上传的好几个插件都有程序错误,不知道他人是怎么了

点评

卸载吧,隔壁Sino也有as330  详情 回复 发表于 2020-5-18 07:57
发表于 2020-5-18 07:57:15 | 显示全部楼层
robbyhippo 发表于 2020-5-18 04:15
凤大最近上传的好几个插件都有程序错误,不知道他人是怎么了

卸载吧,隔壁Sino也有as330
发表于 2020-5-18 09:56:09 | 显示全部楼层
插件有错误那就不好说了
发表于 2020-5-18 10:13:12 | 显示全部楼层
没遇到过                                
发表于 2020-5-18 15:57:44 | 显示全部楼层
正版沒有問題
 楼主| 发表于 2020-5-18 17:07:37 | 显示全部楼层
mebiusmw 发表于 2020-5-17 23:53
安装完后发重新启动电脑,进入第三个CDU中设成冷舱模式看看

第三cdu模式设置是灰色的, 点不进去
发表于 2020-5-19 00:59:45 | 显示全部楼层
重装游戏不行就重装电脑吧
发表于 2020-5-20 19:08:40 | 显示全部楼层
进来看看         
发表于 2020-5-23 01:33:28 | 显示全部楼层
楼主你该不会是拿V4版本的330在V5里面使用?

点评

没有啊, 我从来没装过v5  详情 回复 发表于 2020-5-25 16:16

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )