[免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)

已绑定手机
福克一100运输机,荷兰福克兰一联合航空技术公司研制的双发涡扇支线运输机。1983年开始研制,1986年11月30日原型机首飞,生产型于1988年2月开始交付使用,至1993年6月,共收到订货245架,已交付使用160架。另有意向订货114架。单机价格2300万~2520万美元(1992年币值)。由于该机是以比较成功的F 28“伙伴”运输机为原准机进行设计,所以福克一100运输机基本采用了原F.28 Mk400的机体(部分做了修改)结构,但大多零部件进行了重新设计,尽量采用玻璃纤维和碳纤维材料。下载链接:https://pan.baidu.com/s/1UUtMQ5PZKMLJtctnnlLrkA 提取码:5r4F
[免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-6523
[免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-9938
[免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-6947
[免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-1474
感谢楼主分享  
已绑定手机
超级棒的,多谢楼主分享!
已绑定手机
感谢楼主分享 [免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-2344 [免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-1771
非常感谢,但是你说的还有待交付的订单,不是很理解,这个荷兰的公司不是九十年代中期就倒闭了吗,到现在还有 没有交付的飞机那怎么办
已绑定手机
感谢楼主分享 哈哈哈
已绑定手机
感谢楼主分享                 
谢谢楼主的分享   
已绑定手机
有网盘这个就很爽[免费]Riviere’s 福克F100 (比较辣鸡)-2136
谢谢楼主的分享   
感谢楼主分享!!!!1
感谢分享·,66666
谢谢楼主的分享      
感谢楼主分享  
感謝樓主分享!
感謝樓主分享感謝樓主分享
感谢楼主分享!!