只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

伦敦城市机场

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个地景是促使我放弃三弟转投XP的最后一根稻草
E195 - 2020-05-03 05.34.09.png
E195 - 2020-05-03 05.34.33.png
E195 - 2020-05-03 05.34.01.png
E195 - 2020-05-03 05.34.39.png
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还是要看需求吧但我感觉XP的机模迷幻

XP机模是差点,没有PMDG,FSLAB,Q400,但是有ZIBO 738/TOLISS 319也差不多  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
XP的机场好多都是转换过来的,地精制作组感觉都不怎么重视XP平台,随着用会越来越多情况应该会转变

这个ORBX TRUE EATTH great Britain South,是先发布XP的,我在P3D跑不动,在XP的Vulcan下可以跑25-30帧  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
漂亮的照片,看起来不错
国外的地景做的真不错~别管收费免费的
地景好精细,好评好评
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
q5385805 发表于 2020-5-21 19:17
还是要看需求吧但我感觉XP的机模迷幻

XP机模是差点,没有PMDG,FSLAB,Q400,但是有ZIBO 738/TOLISS 319也差不多
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1874 发表于 2020-5-21 21:34
XP的机场好多都是转换过来的,地精制作组感觉都不怎么重视XP平台,随着用会越来越多情况应该会转变 ...

这个ORBX True earth great Britain South,是先发布XP的,我在P3D跑不动,在XP的Vulcan下可以跑25-30帧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是啊,我绝对赞同您的观点,P3D太老旧了

发表回复