只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 200|回复: 8

这配置

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这配置能玩什么模拟飞行啊?p3d、FSX、XP能玩哪个? 2020-05-22 (2).png
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
圖呢?:):):):):):):)
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我觉得你这配置只级飞飞FSX了,,,P3D XP都够呛!

点评

感觉FSX也得卡飞了。。  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这配置有点低      
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2020-5-22 11:19
我觉得你这配置只级飞飞FSX了,,,P3D XP都够呛!

感觉FSX也得卡飞了。。

点评

我们臭打游戏的,配置还是弄高点玩的爽!呵呵呵  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7274 发表于 2020-5-22 13:19
感觉FSX也得卡飞了。。

我们臭打游戏的,配置还是弄高点玩的爽!呵呵呵
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢飞币,感谢感谢
发表于 前天 21:16 | 显示全部楼层
你这配置上FSX都卡
发表于 昨天 07:27 | 显示全部楼层
你这个配置的内存是多少G的也看不出来,那些字母不知道是什么代表,另外这个显卡比较初级了一点,肯定可以飞起来,但是插件多了就不一定带得动了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )