只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 285|回复: 9

FSX的AS32如何输入航路?

[复制链接]
发表于 2020-5-23 08:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,AS320怎么输入航路?我INIT输完起飞机场和降落机场就成这样了(请看图片),不会填啊,跟P3Dv4好像不太一样,数据库用的2005的,有些飞友他们把航路文件弄好了然后搁到指定路径里面,添加公司航路,我不会呀。哪位大神可以教教我?放到什么路径?
@93V~7Q]`ZW4%_]BLM8WWNW.png
发表于 2020-5-23 10:44:17 | 显示全部楼层
你这机场都不在库里,捣鼓捣鼓导航数据的问题去吧

点评

那好像我所有机场都没有【笑哭】  详情 回复 发表于 2020-5-23 12:25
?????  详情 回复 发表于 2020-5-23 11:21
 楼主| 发表于 2020-5-23 11:21:56 | 显示全部楼层
0117181 发表于 2020-5-23 10:44
你这机场都不在库里,捣鼓捣鼓导航数据的问题去吧

?????                                                                                 
 楼主| 发表于 2020-5-23 12:25:27 | 显示全部楼层
0117181 发表于 2020-5-23 10:44
你这机场都不在库里,捣鼓捣鼓导航数据的问题去吧

那好像我所有机场都没有【笑哭】
发表于 2020-5-23 14:27:44 | 显示全部楼层
重装解决99%问题

点评

新的  详情 回复 发表于 2020-5-23 14:43
 楼主| 发表于 2020-5-23 14:43:57 | 显示全部楼层

新的                                                   
 楼主| 发表于 2020-5-23 14:44:50 | 显示全部楼层
各位能不能请教一下导航数据的安装方法,我NavData Base那栏是空的
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个FMC的使用可能不是在这里两句话就可以的,需要看比较详细的步骤说明,还需要链接网上的航路查询按照查询数据输入才可以的

点评

主要是我的MCDU没有导航数据  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-5-27 04:22
这个FMC的使用可能不是在这里两句话就可以的,需要看比较详细的步骤说明,还需要链接网上的航路查询按照查询 ...

主要是我的MCDU没有导航数据                                             
发表于 前天 09:04 | 显示全部楼层
这个要手动移动导航数据

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )