北京西郊机场跑道上有马路,南苑机场不能正常加载

已绑定手机
大家好我第一次接触xplane11遇到些问题,我安装了AMJ的北京地景和china base vector,没有安装卫星图,但是西郊机场跑道上会有一条马路,而且总是提示南苑机场不能正常加载,向大家求助一下,谢谢大家了。
北京西郊机场跑道上有马路,南苑机场不能正常加载-2900
同问,我也有这种情况
他叫你去log里看一下哪里有报错,你就去看一下
机场加载不正常可能是什么library没装
机场有道路要么是你配置文件排序问题,要么是南苑里有道路被xp认为是城市道路了,大概率是base vector,在里面删掉机场的nav坐标就可以了。
还是不行的话使用overlay editor

指导的具体!!!!  发表于 2020-6-2 06:59

同问,我也是这种情况
已绑定手机
我之前也没有问题也是装的AMJ的但是昨天开始就ZBNY加载出错了哎,我就直接给他把文件都删了
已绑定手机
害,我经常停机坪长树,滑行道上有机场的障碍物,没管过
配置不对劲,大叔满地跑
我也遇到过,跑道上长树的,懒得管了北京西郊机场跑道上有马路,南苑机场不能正常加载-5015
按照我们的经验,如果是XP11加载的时候就开始提醒某个地景有问题的话,绝大多数情况都是不是给你现在用的这个版本的,如果你放到XP10里面的话可能就没有这个问题了
同问,我也有这种情况
同问,我也有这种情况
同问,我也有这种情况