关于Little Navmap的吐槽

不知道是不是我哪里搞错了,这个软件只是很酷,却几乎没用。
1、我的xplane11里的FF320和JD320都能正确连接,能正确显示飞机位置,这点很不错。
2、最关键的航路规划功能真是没什么卵用,规划好航路(包含进离场程序)后导入到JD320或者FF320的MCDU里都少了进离场程序。我现在基本只能规划一个不包含进离场程序的航路,导入后再在MCDU里自行添加进离场程序。但这样就比较鸡肋了。(其他机型不会开,没试过)
3、Little Navmap不知道怎么在机舱内调用相关界面。必须要ALT切出去,差点意思。

我是萌新,刚玩模拟飞行游戏不到3天,还有很多不懂的。是不是我弄错了什么,请万能的网友指点一下。关于Little Navmap的吐槽-4579
规划航路怎么会包含进离场程序?离场程序进场程序都是得看天气和管制来临时决定的。他只是创建一个co route公司航路,不包含进离场程序。
btw,efb很有用。滑行,进离场,天气,空域等等信息非常好用,一目了然。
已绑定手机
这个软件规划航路的时候可以添加进离场程序,b站有视频教程https://www.bilibili.com/video/BV1JV411Z72w
楼主 发表于 2020-6-3 00:05:37 来自手机来自手机 | 显示全部楼层

我知道规划的时候可以,但是导入后就没了。不知道为什么。我勾远了保留进离场程序。导出的内容从文本来看是有进离场的,只是导入到MCDU里就没了。
已绑定手机
我用这软件看位置 用pfpx做航路