只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 416|回复: 16

FF A350如何安装导航数据?

[复制链接]
发表于 2020-6-27 11:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一次我在添加进场程序的时候发现程序里面少了一个航点,于是我察觉到我该更新导航数据了,但是无论我怎么捣鼓那个Custom data 里面的文件,加数据,进机模之后CDU的导航数据一直是这个,是我哪里弄错了吗?
发表于 2020-6-27 19:03:10 | 显示全部楼层
进离场程序装在output里,你捣鼓Custom data干啥,他的进离场程序是独立的
发表于 2020-6-27 19:09:12 | 显示全部楼层
不知道不飞空客
发表于 2020-6-28 00:47:15 | 显示全部楼层
导航读取的默认的,公司航路文件的话out put fms plan
发表于 2020-6-28 16:52:12 | 显示全部楼层
进离场程序装在output里,你捣鼓Custom data干啥,他的进离场程序是独立的
发表于 2020-6-28 16:52:58 | 显示全部楼层
导航读取的默认的,公司航路文件的话out put fms plan
发表于 2020-6-28 17:34:37 | 显示全部楼层
这机模,还是等v2版本把

点评

恩  详情 回复 发表于 2020-6-28 22:43
 楼主| 发表于 2020-6-28 22:43:59 | 显示全部楼层
sandcam 发表于 2020-6-28 17:34
这机模,还是等v2版本把

恩                                            
发表于 2020-7-1 10:32:30 | 显示全部楼层
还是等v2版本把
发表于 2020-7-3 11:19:31 | 显示全部楼层

导航读取的默认的,公司航路文件的话out put fms plan
发表于 2020-7-3 11:20:48 | 显示全部楼层
进离场程序装在output里,你捣鼓Custom data干啥,他的进离场程序是独立的
发表于 2020-7-3 18:05:49 | 显示全部楼层
放到output里应该就行了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我记得是在output里面找,你貌似找错了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就是这么弄得,你试试吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不行的话在评论区里说
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
v2版本即将售出,支持进离场和航路输入

点评

期待o  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LittleM 发表于 2020-7-6 13:57
v2版本即将售出,支持进离场和航路输入

期待o                                                   

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )