只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 1013|回复: 72

求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!

[复制链接]
发表于 2020-6-29 10:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
P3D4.5安装AS320机模出现如图情况,有处理成功的吗?介绍一下经验呗!求救求救!~!!
093521wxw4dxbzactyqizi.png.thumb.jpg 093534kh2rphr29349up4y.png.thumb.jpg




发表于 2020-7-6 08:14:03 | 显示全部楼层
这看上去想高配真皮黑色面板
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 14:32:13 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1WmjH9Bmkfi2IdzEmo9bHbA
提取码:5p5c
链接:https://pan.baidu.com/s/1O5MC8CmjnrDJvUKR1hjk6g
提取码:olwt
here you are!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 04:26:25 | 显示全部楼层
楼上说的SDK可能有关系,我们之前在FSX也有类似的插件机部分不显示的问题,安装了SDK就好了,印象当时还不知道哪里有SDK,结果发现就在FSX安装盘里面
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:30:14 | 显示全部楼层
Cyrus勍天 发表于 2020-6-29 11:27
没有哦!!!难道要重启电脑,每次都没重启,是不是重启就可以呢??你尝试过?如果是这样那就完美了! ...

楼主重启一下试试吧,我当时安装完顶板出现了这个问题,重启轻松解决
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:30:08 | 显示全部楼层
AS的机模安装完必须得重启一次电脑,不然可能就会有神奇的BUG
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:23:03 | 显示全部楼层
楼主安装完毕后是否重启过电脑呢?重启一下试试
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:04:15 | 显示全部楼层
我遇到的是另一个问题 ND它显示不全只显示了左上角四分之一左右嘛德
 楼主| 发表于 2020-6-29 11:13:09 | 显示全部楼层
1874 发表于 2020-6-29 11:04
我遇到的是另一个问题 ND它显示不全只显示了左上角四分之一左右嘛德

这个据网上说是和谐出现问题,我再 FSX-SE曾经出现过过一次,后来我按照以下顺序 重新安装了机模AS320 1.3.0、 FSUIPD、SDK、MSXML 4.0后就没有问题了。后续就一直没有出现过。不知道你安装的是那个版本的 AS320机模。你安装有碰到我上图的情况吗?欢迎联系我,我们一起研究一下看看如何解决(QQ: 47016 )
 楼主| 发表于 2020-6-29 11:13:38 | 显示全部楼层
1874 发表于 2020-6-29 11:04
我遇到的是另一个问题 ND它显示不全只显示了左上角四分之一左右嘛德

不知道你的是否跟我一样也出现上图的情况呢?
 楼主| 发表于 2020-6-29 11:27:30 | 显示全部楼层
东方7879 发表于 2020-6-29 11:23
楼主安装完毕后是否重启过电脑呢?重启一下试试

没有哦!!!难道要重启电脑,每次都没重启,是不是重启就可以呢??你尝试过?如果是这样那就完美了!!!! 谢谢你
 楼主| 发表于 2020-6-29 11:33:04 | 显示全部楼层
东方7879 发表于 2020-6-29 11:30
楼主重启一下试试吧,我当时安装完顶板出现了这个问题,重启轻松解决

我顶板也是黑色的。如果按照你这样重启能解决,那就太好了!谢谢,我晚点试试!
 楼主| 发表于 2020-6-29 16:52:40 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2020-6-29 11:30
AS的机模安装完必须得重启一次电脑,不然可能就会有神奇的BUG

还太好,今晚就回家试试,看看!!!!感谢各位的回复啊!!!!!!!!
 楼主| 发表于 2020-6-29 21:37:17 | 显示全部楼层
刚刚安装了两边,每一遍安装完都重启后再运行程序,还是不行!!!
1.png
2.png
 楼主| 发表于 2020-6-29 21:37:55 | 显示全部楼层
东方7879 发表于 2020-6-29 11:30
楼主重启一下试试吧,我当时安装完顶板出现了这个问题,重启轻松解决

重启了还是不行,安装了两次,不知道为什么
 楼主| 发表于 2020-6-29 21:38:17 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2020-6-29 11:30
AS的机模安装完必须得重启一次电脑,不然可能就会有神奇的BUG

重启还是不行,不知道为什么了
发表于 2020-6-29 23:08:15 | 显示全部楼层
我是安裝這個版次的没有問題、空客 A320  A321 专业版 V1.2.3.04
 楼主| 发表于 2020-6-30 10:14:17 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-6-29 23:08
我是安裝這個版次的没有問題、空客 A320  A321 专业版 V1.2.3.04

能共享一下下载这个版本的地址吗?
 楼主| 发表于 2020-6-30 10:14:44 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-6-29 23:08
我是安裝這個版次的没有問題、空客 A320  A321 专业版 V1.2.3.04

你之前碰过这个问题吗?感谢感谢你的告知啊!!!
 楼主| 发表于 2020-6-30 10:16:29 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-6-29 23:08
我是安裝這個版次的没有問題、空客 A320  A321 专业版 V1.2.3.04

我安装过空客 A320 / A321 专业版 V1.2.4.0这个版本还是有问题,能否提供一下1.2.3的版本试试
发表于 2020-6-30 10:16:36 | 显示全部楼层
Cyrus勍天 发表于 2020-6-29 16:52
还太好,今晚就回家试试,看看!!!!感谢各位的回复啊!!!!!!!! ...

出现这个问题应该重新进过游戏的吧,那也算重启过了啊
发表于 2020-6-30 10:42:52 | 显示全部楼层
kutola 发表于 2020-6-30 10:16
出现这个问题应该重新进过游戏的吧,那也算重启过了啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1n1cr8rrqLCJniy3tg5OA5Q
提取码:fj57
发表于 2020-6-30 10:49:56 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-6-30 10:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1n1cr8rrqLCJniy3tg5OA5Q
提取码:fj57

QQ加你了,通过一下

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )