楼主: Cyrus勍天

求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!

已绑定手机
剛用A320-A321V1.3.1.0安裝後也没出現問題!
已绑定手机
第一個先裝
請你把任何一組機模的texture.cfg打開看他的[fltsim]應該都和下面一樣
[fltsim]
fallback.1=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_VC
fallback.2=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_A320
不同版次的會如下方所列:
[fltsim]
fallback.1=..\..\Aerosoft Airbus A320_A321 Base\Texture_Fallback_VC
fallback.2=..\..\Aerosoft Airbus A320_A321 Base\Texture_FallBack_A320
//fallback.2=..\..\Aerosoft Airbus A320_A321 Base\Texture_FallBack_A321
fallback.3=..\..\..\..\Scenery\Global\texture
fallback.4=..\..\..\..\..\..\Scenery\Global\texture
你必需把上面的[fltsim]複製到下面的檔案,這樣它才會使用AS的VC,座艙內才不會那麼暗!

还是没有解决!问题依旧!你这段修改texture.cfg我还没尝试?刚刚安装了V1.3.1和您提供的版本两次,还是问忒依旧。没辙了,难道是我的p3dv4的版本问题?现在尝试安装V5看看还有没有问题,安装AS320 1.4 v5的机模试试  详情 回复 发表于 2020-7-1 22:50
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-1 22:50:44 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-7-1 16:35
第一個先裝
請你把任何一組機模的texture.cfg打開看他的[fltsim]應該都和下面一樣
[fltsim]

还是没有解决!问题依旧!你这段修改texture.cfg我还没尝试?刚刚安装了V1.3.1和您提供的版本两次,还是问忒依旧。没辙了,难道是我的p3dv4的版本问题?现在尝试安装V5看看还有没有问题,安装AS320 1.4 v5的机模试试!!!

太美了吧,期待期待

什么意思?期待啥?  详情 回复 发表于 2020-7-3 09:43
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-2 22:51:45 | 显示全部楼层
刚刚安装了P3dV5后安装AS320 1.4.0.1的机模没有问题。那我的p3dV4如何处理呢?
求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!-5138
求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!-2725
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-3 09:43:20 | 显示全部楼层
tungmickey 发表于 2020-7-2 19:04
太美了吧,期待期待

什么意思?期待啥?
已绑定手机
楼主这个是和谐版吗?
重启下电脑或者重新安装试试

重启电脑,重新安装AS机模都试过了,还是不行,最后重装电脑,解决了一点。但是顶板还是黑色。  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:09
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-4 15:09:57 | 显示全部楼层
sandcam 发表于 2020-7-3 16:19
重启下电脑或者重新安装试试

重启电脑,重新安装AS机模都试过了,还是不行,最后重装电脑,解决了一点。但是顶板还是黑色。

那你可以试试fsl320,模拟的比这个as320还好很多很多  详情 回复 发表于 2020-7-5 09:36
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-4 15:10:31 | 显示全部楼层
重新安装系统,解决部分,但是顶板还是黑色!
求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!-1502
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-4 22:57:14 | 显示全部楼层
重新安装系统,重新安装P3Dv4后,安装P3DV4 SDK,然后重新安装AS320 V1.3.1和AS319 V1.3.1,没有问题了,但是打开系统杀毒软件和腾讯管家提示发现很多病毒,这又到底怎么回事?看来和谐的程序都不可靠啊!!!!难道!!!!

那我就不知道了  详情 回复 发表于 2020-7-5 09:38
Cyrus勍天 发表于 2020-7-4 15:09
重启电脑,重新安装AS机模都试过了,还是不行,最后重装电脑,解决了一点。但是顶板还是黑色。 ...

那你可以试试fsl320,模拟的比这个as320还好很多很多
Cyrus勍天 发表于 2020-7-4 22:57
重新安装系统,重新安装P3Dv4后,安装P3DV4 SDK,然后重新安装AS320 V1.3.1和AS319 V1.3.1,没有问题了,但 ...

那我就不知道了
已绑定手机
重新安装一下应该可以
已绑定手机
huangebanbenjiuxingle
呵呵。。。这个不懂啊。。。。
呵呵。。。这个不懂啊。。。。
已绑定手机
重启一下试一试

重启就不行了,重新安装系统和P3Dv4注册程序就好了!每一次安装和谐机模主要要关闭杀毒软件就可以了!  详情 回复 发表于 2020-7-6 10:42
已绑定手机
每次重装都是一项大工程

真是大工程啊!!!!不过也还好,弄完了我Ghost一次系统。哈哈!硬盘好在够大。  详情 回复 发表于 2020-7-6 10:37
已绑定手机
这看上去想高配真皮黑色面板求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!-4819 求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!-9507 求救求救!P3D4.5安装AS320机模出现如图情况 !!-6065

你这说的可以有啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-7-6 10:36
回复 支持 1 反对 0