只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 242|回复: 7

请问我的Aerosoft A320/330灯光哪里出问题了

[复制链接]
发表于 2020-6-29 20:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kwong007 于 2020-6-29 23:19 编辑

我安装的Aerosoft a320和A330滑行灯和着陆灯还有其他外部灯都几乎看不见,在玩P3d V5,很郁闷,不知哪里出问题了。求指教。。。不转到晚上都不知道灯已经开了。。。。
1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
发表于 2020-6-29 23:45:53 | 显示全部楼层
V5的bug,等更新吧

点评

剛出來的P3D v5 Hotfix 2也沒有修復?  详情 回复 发表于 2020-6-30 00:54
 楼主| 发表于 2020-6-30 00:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
footbellzhang 发表于 2020-6-29 23:45
V5的bug,等更新吧

剛出來的P3D v5 Hotfix 2也沒有修復?

点评

没有,看来只能等机模更新了  详情 回复 发表于 2020-7-1 18:20
发表于 2020-6-30 06:24:18 | 显示全部楼层
I think there will be a new update for HF2
发表于 2020-7-1 18:20:20 | 显示全部楼层
kwong007 发表于 2020-6-30 00:54
剛出來的P3D v5 Hotfix 2也沒有修復?

没有,看来只能等机模更新了
发表于 2020-7-3 11:47:56 | 显示全部楼层
这种情况应该是bug
发表于 2020-7-3 12:46:50 | 显示全部楼层
应该是bug,耐心等修复吧
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幸好我還留在V4 XDDD V5真多BUG

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )