论坛下载的GSX再次安装出现问题

已绑定手机
1飞币
4天前在论坛上下载了GSX的插件,这几天用了都还行,但是有点小问题想卸了重装,在Windows的应用系统里面卸载了,在百度云里面下载了以后,点击安装包成这样了,不知道为什么。论坛下载的GSX再次安装出现问题-7849

最佳答案

查看完整内容

不知你說的是那個版次,目前我用的最穩定的是V2.4安裝方法1.路徑是否有中文2.關防毒3.以系統管理員安裝、卸載必需完全卸載乾淨否則再安裝時就無法順利安裝完成! 移除重裝卸載步驟(適用2.4、2.5、2.6三個版次) 1.c:\program files(86)\addon manager→整個資料夾刪除 2.c:\windows\system32\drivers\etc\hosts→刪除 3.c:%users%user\我的文件\prepar3d v4 add-ons\fsdreamteam exclude及fsdreamteam addon manager這二個檔案刪除 ...
已绑定手机
不知你說的是那個版次,目前我用的最穩定的是V2.4安裝方法1.路徑是否有中文2.關防毒3.以系統管理員安裝、卸載必需完全卸載乾淨否則再安裝時就無法順利安裝完成!

移除重裝卸載步驟(適用2.4、2.5、2.6三個版次)
1.c:\program files(86)\addon manager→整個資料夾刪除
2.c:\windows\system32\drivers\etc\hosts→刪除
3.c:\users\user\我的文件\prepar3d v4 add-ons\fsdreamteam exclude及fsdreamteam addon manager這二個檔案刪除
4. 控制台→程式和功能→卸載fsdreamteam gsx version 2.6.0.0及microsoft visual c++2013redistributable(X86)
5.重新安裝
PS:1及4(86)及(x86)視你安裝的位置及版本而定64或32BIT

我把提到的东西都删了,甚至都重置了电脑,安装的时候还是直接报错“???”我记得当初安装的时候好像要进入我字体库还是干嘛,后来我电脑一些东西的文字就变成乱码了,现在还是这样  详情 回复 发表于 2020-7-2 23:36
我是先装了2.5嫌和谐麻烦直接控制面板里面卸载,也删除了addon manager这个文件,2跟3没有做。然后又装了2.4,用是可以用的,就是在控制面板卸载里面是没有GSX的。  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:12

已绑定手机
FSDT的放和谐确实做的牛啊破起来太麻烦了,还好入了正版

已绑定手机
lxx470 发表于 2020-6-29 23:00
不知你說的是那個版次,目前我用的最穩定的是V2.4安裝方法1.路徑是否有中文2.關防毒3.以系統管理員安裝、卸 ...

我是先装了2.5嫌和谐麻烦直接控制面板里面卸载,也删除了addon manager这个文件,2跟3没有做。然后又装了2.4,用是可以用的,就是在控制面板卸载里面是没有GSX的。

已绑定手机
2.5及2.6我都裝過、但因為是和諧版的所以很快就遭到GSX封鎖,自行啄磨後發現唯有將GSX徹底從電腦移除,後續再裝任何版本才不會有問題!您可以參考看看!目前我還是使用2.4的,必竟應有的功能及人物也都不缺了!

已绑定手机
GSX还是建议入正吧。和谐问题多

已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-2 23:36:16 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-6-29 23:00
不知你說的是那個版次,目前我用的最穩定的是V2.4安裝方法1.路徑是否有中文2.關防毒3.以系統管理員安裝、卸 ...

我把提到的东西都删了,甚至都重置了电脑,安装的时候还是直接报错“???”我记得当初安装的时候好像要进入我字体库还是干嘛,后来我电脑一些东西的文字就变成乱码了,现在还是这样

已绑定手机
請截個圖看看!!

找到原因了,是P3D那个区域语言那里,那个地方需要调成英文GSX的设置才能用,但安装的时候必须调回中文,否则不能安装!  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:35

已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-3 14:35:34 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2020-7-3 00:15
請截個圖看看!!

找到原因了,是P3D需要把win10的那个区域语言那里,那个地方需要调成英文GSX的设置才能用,但安装的时候必须调回中文,否则不能安装!

已绑定手机
win10的區域語言設置確實是容易疏忽的!