有没有生成PMDG导航数据的工具?

已绑定手机
有些软件比如 FSnav FStramp 可以扫描游戏目录,生成机场跑道导航台信息。
PMDG的导航信息有些与游戏不符,例如 WASS 机场,PMDG 数据与游戏里差了十几公里,我晚上降落的时候差点一头扎海里。
另外有些机场 PMDG 里没有,要手动添加好麻烦。
有没有工具可以根据游戏文件生成新数据?

try this website and it will resolve all ils and distance problems
https://www.aero.sors.fr/index.html

谢了,真的有个工具可以生成跑道 wpNavAPT.txt 不过遗憾的是不能生成 airports.dat 和 wpnavaid.txt  详情 回复 发表于 2020-7-3 12:10
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
更新PMDG的数据啊!飞行宝定期更新的,现在最新是2007

好几G呢,里面只有一小块是PMDG,其他都是无用下载。 即使如此也不能保证下载数据与游戏匹配。  详情 回复 发表于 2020-7-2 12:28
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-2 12:28:27 | 显示全部楼层
mico 发表于 2020-7-2 12:16
更新PMDG的数据啊!飞行宝定期更新的,现在最新是2007

好几G呢,里面只有一小块是PMDG,其他都是无用下载。
即使如此也不能保证下载数据与游戏匹配。
已绑定手机
怎么可能,fsnav,fstramp和pmdg同步更新,怎么会有问题

你都没理解,我要保持的是 PMDG 与 P3D 同步。你怎么知道最新的 PMDG 数据就和我电脑里的 P3D 一致?  详情 回复 发表于 2020-7-3 01:03
如果你使用FSTRAMP好像是6.0版本之前的话,这个插件本身就可以生成并且保存为PMDG可以使用的飞行计划的,现在的不知道相互之间的兼容情况好不好,之前版本保存的非常兼容

飞行计划并不包含机场位置。例如我FSnav生成一个ZGGG>WASS的计划,导入PMDG,然后呢?驾驶舱里的仪表显示的WASS位置依然是错的。  详情 回复 发表于 2020-7-3 01:08
已绑定手机
飞行宝里更新的2007导航数据可是与现实世界想匹配的啊!怎么会有差别!

现实世界就和我电脑里的 P3D 匹配吗?  详情 回复 发表于 2020-7-3 01:04
已绑定手机
我也想知道,一起来看看
已绑定手机
已实名认证
更新导航数据库哈
已绑定手机
你的问题应该不是导航数据,是你应该使用插件地景
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-3 01:03:43 | 显示全部楼层
mico 发表于 2020-7-2 12:43
怎么可能,fsnav,fstramp和pmdg同步更新,怎么会有问题

你都没理解,我要保持的是 PMDG 与 P3D 同步。你怎么知道最新的 PMDG 数据就和我电脑里的 P3D 一致?

不好意思,P3DV5的地形和现实世界大致是一样的,即使V4装地形插件也基本一致!(注意:是大致一至,不是一模一样,如果真要较真,那算了,当我没说!)  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:03
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-3 01:04:47 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2020-7-2 14:48
飞行宝里更新的2007导航数据可是与现实世界想匹配的啊!怎么会有差别!

现实世界就和我电脑里的 P3D 匹配吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-3 01:08:20 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-7-2 13:07
如果你使用FSTRAMP好像是6.0版本之前的话,这个插件本身就可以生成并且保存为PMDG可以使用的飞行计划的,现 ...

飞行计划并不包含机场位置。例如我FSnav生成一个ZGGG>WASS的计划,导入PMDG,然后呢?驾驶舱里的仪表显示的WASS位置依然是错的。

这种情况一般是机场做过改造,比如增加了跑道,或者跑道有变化(比如中国有些机场新建跑道后,原遗产做为滑行道了),这时就需要去网上下载机场插件来覆盖默认机场啊!  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:59
还没听说有这样的工具,要是有当然最好了。
已绑定手机
Gear5 发表于 2020-7-3 01:08
飞行计划并不包含机场位置。例如我FSnav生成一个ZGGG>WASS的计划,导入PMDG,然后呢?驾驶舱里的仪表显示 ...

这种情况一般是机场做过改造,比如增加了跑道,或者跑道有变化(比如中国有些机场新建跑道后,原遗产做为滑行道了),这时就需要去网上下载机场插件来覆盖默认机场啊!
已绑定手机
Gear5 发表于 2020-7-3 01:03
你都没理解,我要保持的是 PMDG 与 P3D 同步。你怎么知道最新的 PMDG 数据就和我电脑里的 P3D 一致? ...

不好意思,P3DV5的地形和现实世界大致是一样的,即使V4装地形插件也基本一致!(注意:是大致一至,不是一模一样,如果真要较真,那算了,当我没说!)
已绑定手机
楼主 发表于 2020-7-3 12:10:11 | 显示全部楼层
Ihabsamir 发表于 2020-7-3 09:02
try this website and it will resolve all ils and distance problems
https://www.aero.sors.fr/index.ht ...

谢了,真的有个工具可以生成跑道 wpNavAPT.txt
不过遗憾的是不能生成 airports.dat 和 wpnavaid.txt
已绑定手机
更新支持pmdg的导航数据试试?
已绑定手机
更新一下导航数据库??
同問 一起来看看 !!