楼主: chinesezgb

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考

已绑定手机
谢谢分享无私奉献
同样是联想笔记本,但是win7的,感谢楼主提供的安装参考,有点纠结要不要升级win10
没问题啊 我朋友的电脑                                      
楼主 发表于 2016-5-15 11:39:13 | 显示全部楼层
AABB 发表于 2016-5-14 21:43
我吧我的电脑装了WIN10之后。FSX一直装不上去。只能回归WIN7

为什么装不上?提示什么?UAC关了吗?或者以管理员身份运行安装程序了吗?
谢谢分享无私奉献
我吧我的电脑装了WIN10之后。FSX一直装不上去。只能回归WIN7
有何问题?错误提示呢?
im你们的fsx也是破解版本,在win10下面为什么就没有被微软关闭?我的运行了一段时间就不能运行了,无论重新安装与否都是无法运行,目前在另外一个win10的thinkpad里面运行的fs2004也不能运行了,重新安装也没有解决,怀疑还是微软干的。你们运行了多长时间,我的FSX大约2个月,fs2004大约3个月现在就都不能运行了,只能安装win81才可以运行,是同一台计算机上的事情。
win10看来应该是没有办法的选择
还没试,我还没找到这个插件。
多谢 楼主经验分享,fsx 在win7与win10运行有什么区别吗?
楼主 发表于 2016-5-14 10:10:25 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
cfso158517 发表于 2016-2-20 11:09
多谢 楼主经验分享,fsx 在win7与win10运行有什么区别吗?

win7系统本身的性能太差了,微软自己都承认其并不完美。
已绑定手机
还是建议不要用win10
FSX在我的Windows10运行平稳。感谢楼主的综合指南

原来是这样,谢谢分享
已绑定手机
W10安装完隐藏选项菜单都看不到全是黑屏还有ESC键后也是黑屏   怎么解决
楼主 发表于 2015-11-11 09:03:16 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-11-11 08:08
我们在这个新的操作系统上安装就有过问题,不能飞行

有何问题?错误提示呢?
已绑定手机
多谢 楼主经验分享,按照您的步骤先检查一下,后面有什么心得再来分享。