楼主: chinesezgb

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考

已绑定手机
新手收了!!!!谢谢
尚未升級WIN10 改天來試試
楼主 发表于 2015-8-28 14:23:17 | 显示全部楼层

谢谢,根据你的环境重新配置了一下,也重新安装了一下FSINN,仍然不行。不知道是否与制裁不干净有问题。
谢谢 很好的参考
谢谢楼主分享·
楼主说的很呃呃呃额额
楼主 发表于 2015-8-27 11:24:48 | 显示全部楼层
a4711932 发表于 2015-8-27 11:10
老版本的乘客插件容易崩溃,然而新版本的2015容易飞行中失效,也是醉

我还没有遇到过,呵呵。
楼主 发表于 2015-8-27 11:24:22 | 显示全部楼层
xiao_club 发表于 2015-8-26 21:34
不知楼主用什么抗锯齿,反正nvidiainspector是失效的

没用任何抗锯齿,就是NVIDIA显卡3D控制程序里设置一下,然后就是FSX的settings——Customize中,filtering设置为trilinera,勾选anti-aliasing。设置如图:

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-9466

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-7443

自带这个好像除不太干净  发表于 2015-8-27 23:47
老版本的乘客插件容易崩溃,然而新版本的2015容易飞行中失效,也是醉
感谢楼主分享,表示我的新本本配置比你好fps才1516
已绑定手机
不知楼主用什么抗锯齿,反正nvidiainspector是失效的
已绑定手机
chinesezgb 发表于 2015-8-26 13:34
您好,按你您的意思从vatsim下载安装文件重新安装了,仍然不行。安装是可以的,但在运行fsx,当调用fsinn ...

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-7619 windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-2296 windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-2758

自带的这个好像除不太干净  发表于 2015-8-27 23:46
楼主 发表于 2015-8-26 16:22:28 | 显示全部楼层
Quasar 发表于 2015-8-26 15:12
直接用Vpilot,FSINN可以进博物馆了

vpilot可以连任意联飞平台吗?
已绑定手机
谢谢楼主提供宝贵经验!我只会装我买的PMDG737NGX、PMDG777LR/F和PMDG777-300。其他一律不装。windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-9484
楼主 发表于 2015-8-26 13:34:13 | 显示全部楼层
taiquan1989 发表于 2015-8-25 18:55
fsinn正常安装就可以了,vatsim有下载

您好,按你您的意思从vatsim下载安装文件重新安装了,仍然不行。安装是可以的,但在运行fsx,当调用fsinn时,出现一系列的错误,错误截图如下:
windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-986

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-8387

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-3168

windows10与FSX的安装、测试情况,供飞友参考-4137
我估计很可能还是某些系统组件没有正确安装的原因,能否麻烦你帮我确认一下你的环境情况让我参考参考,谢谢:
1、截一个你控制面板——程序与功能的图片,我看看你安装的所有microsoft visual C++相关的程序情况;
2、麻烦帮我核实一下您的windows\system32及SysWOW64目录下是否有wmp.dll这个文件;
3、麻烦帮我核实一下您的windows\system32及SysWOW64目录下是否有MSCOMCTL.OCX这个文件。
谢谢啦~~~~~

不错的经验,认真看看
感谢楼主介绍的WIN10下安装FSX的宝贵经验。
已绑定手机
感谢楼主的测评,我安装WIN10差不多一个月了,出来Q400无法显示仪表字体以外没发现其他插件无法运行
楼主 发表于 2015-8-25 21:10:19 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
taiquan1989 发表于 2015-8-25 18:55
fsinn正常安装就可以了,vatsim有下载

ok,谢谢,明天我试试
已绑定手机
感谢楼主介绍的WIN10下安装FSX的宝贵经验。