楼主: flamenco

预防针,讲一些目前测试的实际状况 2020/7/19

楼主 发表于 2020-7-24 18:06:50 | 显示全部楼层
苟dddz 发表于 2020-7-23 18:06
请问一下LZ,默认的320和AS的320比起来怎么样

除了外壳/驾驶舱建模,其他均达不到AS320的水平,目前的MCDU形同半摆设,航路可以输入,但是飞机“不一定”能跟着航路飞,有时候会正常1-2个航点接着放飞自我。30号还会有BETA更新,可再作观察

好吧,有点失望。大型机还是得看插件商的呢。  详情 回复 发表于 2020-7-25 10:42
已绑定手机
这么一说,还是得观望观望
第一时间入手Premium版的飞过。其实入手是最直接的支持!希望微软再续经典!
已绑定手机
flamenco 发表于 2020-7-24 18:06
除了外壳/驾驶舱建模,其他均达不到AS320的水平,目前的MCDU形同半摆设,航路可以输入,但是飞机“不一定 ...

好吧,有点失望。大型机还是得看插件商的呢。
已绑定手机
飞了一下内测版,没感觉有宣传的那么好,
已绑定手机
有XGP可以先试试在考虑下手
感谢通报,另外希望具体化一点到底好在那些硬件水平,我们希望了解在使用GTX 1080Ti 英特尔 32G内存和全部SSD硬盘,6核心12线程的硬件条件下可以开启最高设定值的多少百分比,这样我们就可以有一个和现在p3dv45的比较了。可以提供感觉吗?

在于你能接受多少的帧数,我个人是5820K+AMD 5700,32GRAM 游戏放在SATA固态,4K分辨率缩放80%,设置普遍最高-中等情况下能在24-30帧,分辨率对帧数影响是最大的。 我的同等配置在XPLANE11.50下帧数是40-50,P3DV5有  详情 回复 发表于 2020-7-28 15:04
已绑定手机
依现有国情,还是再等等吧
楼主 发表于 2020-7-28 15:04:22 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-7-27 06:44
感谢通报,另外希望具体化一点到底好在那些硬件水平,我们希望了解在使用GTX 1080Ti 英特尔 32G内存和全部S ...

在于你能接受多少的帧数,我个人是5820K+AMD 5700,32GRAM 游戏放在SATA固态,4K分辨率缩放80%,设置普遍最高-中等情况下能在24-30帧,分辨率对帧数影响是最大的。
我的同等配置在XPLANE11.50下帧数是40-50,P3DV5有飞NGXu+体积云有30-50,但P3D帧数不稳定 我是锁定在30帧运行。
测试版来看,这个MFS2020下限很低,硬件要求不高,但是在高分辨率下全开要求也很高,但是由于目前的画面设置其实存在很多看不太出来又影响很大的选项,所以还不好判断。

好详细,赞一个  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:12
flamenco 发表于 2020-7-28 15:04
在于你能接受多少的帧数,我个人是5820K+AMD 5700,32GRAM 游戏放在SATA固态,4K分辨率缩放80%,设置普遍 ...

好详细,赞一个
已绑定手机
还是和想象的有点出入,但是又在意料之内,对于国内的数据真的是比较无语
已绑定手机
*, 我很犹豫                       
已绑定手机
感谢楼主的分享,我感觉还是再等等吧

看来并没有达到我预想的水平啊,还是再等等吧。

已绑定手机
看来2020目前只适合玩小飞机 而且感觉越做越像游戏啊
已绑定手机
感谢楼主的分享和提供资,玩小飞机吧。
已绑定手机
默认A320和747没问题,等再出一个类似zibo的高人,把默认机大大改善。