楼主: PAKFA

【预购/内测成员参考】对内测情况的一些补充

已绑定手机
飞友们不必被宣传神化和不足给左右了,咱们保持一颗平常心去对待,以不至于太失望!
已绑定手机
ll198858 发表于 2020-7-20 10:19
感觉FS2020是要放弃国内市场了

只要您能解决审批啊卫星地图审查问题,他绝对不会放弃的【预购/内测成员参考】对内测情况的一些补充-3913
已绑定手机
已实名认证

感觉是宣传有一定程度的神化
已绑定手机
其实我好奇2020的南京 上海 北京的地景是专门制作细致化的还是说通过ai去自动生成的?感觉效果不错奥
已绑定手机
我已经预购了,但是我现在有个问题没搞清楚。发布后,我是直接下载到PC ,还是要通过Xbox,就像通过Steam一样才能进入游戏。另外你说的UsbEAm Hosts Editor,XBOX LIVE和XBOX云 ,诗歌什么东东
dont worry microsoft send beta version and it will update everything by time
已绑定手机
这BUG有点多哦,还有这网络问题在意料之内,不用梯子也许真有点困难
已绑定手机
希望国内能部署服务器,如果能部署就太棒了
已绑定手机
未来还有MFS2020+SP1+SP2+加速度 是一步一步完善的【预购/内测成员参考】对内测情况的一些补充-1010
我只想说。。。   2020上市太仓促了。。。。   飞机都不会跟着自动驾驶的线飞呢就准备卖了。。。。
个人觉得网络问题不应该归在bug里面,因为每个人每个地区情况不一样,如果一些地区的朋友由于某些不可抗力因素导致无法连接XBOX服务器或者AZURA服务器,个人建议还是先观望.毕竟一个短航程下来,流量可能达到30GB或更高 (参考 https://www.youtube.com/watch?v=JHqHrPBkD8s&t=1451s)

其次,如果说有些飞友是冲着中国国内高清地景(机场)入坑的话,也可以观望一下.具体可以参考P3D,XP11和其他飞行模拟器,原因不需要说的太明白想必大部分人都清楚.

一个新的模拟器,基本上都需要1-2年才会成熟起来.这包括模拟器开发商本身和第三方插件商. P3D和XP11都经历过这个过程,FS2020也不会例外.

以我个人举例,我飞XP11两年半了,17年入的时候也觉得很多地方有不足,或者buggy,但你如果问我有没有后悔入坑,我会坚决的告诉你没有.陪伴一个软件成长是一件幸福的事情,况且它还一直带给你快乐.我预售第一天就订了,中间也一直看到ALPHA和BETA使用者发的分享,我觉得这都很正常,修复bug就是成长的一部分,只会越来越好的.

我还是会飞XP11,然后也一样会支持FS2020.

最后祝大家Happy Flying!
唉,这问题还挺多的嘛..
已绑定手机
从现在的情况来看,会令人比较失望
已绑定手机
默认机可能没想象中好
等插件机
国内网速又是个问题
已绑定手机
楼主遇到过进不去游戏的情况吗,就卡在加载页面,下载好之后连游戏主菜单都从来没进去过【预购/内测成员参考】对内测情况的一些补充-6534
有时候他会提示网络连接丢失,有时候不会提示,进度条就卡在一个位置
我在论坛发现也有人有这种情况,但是目前还没找到解决办法
已绑定手机
不知道以后加速器会不会对FS2020支持           
已绑定手机
期待正式发布后的效果
已绑定手机
问题有点多啊。。
已绑定手机
这个树木真是有点假
请问测试的情况有没有:  如果连线网速低于2M直接切换到离线模拟,但是如果之前网速到了20M,飞行模拟2020运行的时候是否会吧当时下载的地景数据保存在一个什么地方以后直接调用,就不用连接网络了,也就是当网速低于2M的时候,就是用之前网速好的时候下载的地景,这个地景应该保存在硬盘的什么地方,之前谷歌就有这样的谷歌地图处理方式,2020有这个功能吗?