只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 328|回复: 28

地景上没什么建筑

[复制链接]
发表于 2020-8-1 16:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问个比较初级的问题。。。XP默认地景是不是原本就几乎没有什么城市建筑和树木的啊
发表于 2020-8-1 18:15:30 | 显示全部楼层
把画质和显示建筑的数量调高
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 16:58:14 | 显示全部楼层
尤其是大城市上空,地面完全是光秃秃的,这得怎么改善
 楼主| 发表于 2020-8-1 16:59:29 | 显示全部楼层
网上看到有截图,城市建筑都很密集,高楼大厦的,想知道这些插件得怎么找
头像被屏蔽
发表于 2020-8-1 17:30:04 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-8-1 17:31:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-8-1 18:11:14 | 显示全部楼层
你要下载风景包才会有建筑物
 楼主| 发表于 2020-8-1 18:18:46 | 显示全部楼层
紧闭 发表于 2020-8-1 17:31
去下载个卫星图,全中国1.8T

啊,这
不过好像我看到的这些卫星地景插件里面,建筑基本上不占特别多空间,卫星照片才是大头,而且还有一些是只有卫星图没建筑的,搞得傻傻分不清楚。。。
发表于 2020-8-1 20:47:43 | 显示全部楼层
默认地景的建筑是很密集的,和插件无关
自己找找原因(你好歹发张图来啊)
发表于 2020-8-1 20:48:55 | 显示全部楼层
显示建筑的数量调高
发表于 2020-8-1 22:24:38 | 显示全部楼层
设置图像建筑物数量 最高
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建筑物数量和可视距离调高
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建筑物数量和可视距离调高可以试试!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
设置里都拉满了吗
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有些好的是要装地景插件的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1是改改系统设置(有点耗性能);2是下地景插件
头像被屏蔽
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在设置里有密度,
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hexh123 发表于 2020-8-1 16:59
网上看到有截图,城市建筑都很密集,高楼大厦的,想知道这些插件得怎么找 ...

网上找下百度网盘未解压750G 解压完1.5T左右 15级全国地景
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你可以使用chinabase vector试试。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )