ChinaFlier 音量问题

已绑定手机
连飞客户端的音量太小了,都听不见频道里在说什么,把电脑音量调高的话游戏音量也提高了,没有作用。求解决方案
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-14 21:51:58 | 显示全部楼层
目前使用的模拟机是X-Plane 11,调整游戏设置内的音量并没有什么作用(猜测是因为插件机的原因),调整ChinaFlierClient设置内的音量也是完全没变化
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-14 21:52:22 | 显示全部楼层
目前使用的模拟机是X-Plane 11,调整游戏设置内的音量并没有什么作用(猜测是因为插件机的原因),调整ChinaFlierClient设置内的音量也是完全没变化
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-14 21:56:31 | 显示全部楼层
之前使用的插件机是Toliss A321,在调小插件自带的设置内的音量后,再调大电脑音量则勉强可以正常听到联飞客户端的声音;现在换了FF A350之后,插件自带的设置内的音量哪怕调成最小都非常嘈杂(或者说是连飞客户端音量太低而显得游戏很嘈杂),所以没办法解决连飞客户端的音量问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-14 22:00:06 | 显示全部楼层
而且貌似联飞客户端会和一部分游戏内置音量挂钩(应该是为了适配游戏内置无线电通讯音效),但在机模里面即使把VHF音量旋钮调到最大也还是听不清。。。
已绑定手机
没有啊我ixeg733和319从没遇见
已绑定手机
对着桌面右下角的喇叭右击,打开音量合成器,看到下面的界面,这里是可以控制各个程序自己的音量的。然后把游戏程序的音量拉到比较低的位置,chinaflier比较高的位置。

ChinaFlier 音量问题-195

嗯  详情 回复 发表于 2020-9-3 13:09
虽然这方法会导致系统音量参差不齐,但好像是目前唯一的解决方法了  详情 回复 发表于 2020-8-18 04:13
感谢!解决了我的疑问  详情 回复 发表于 2020-8-18 04:12
已绑定手机
可以试着调系统音量

调系统音量没用的,游戏也会跟着变大声,一样听不见  详情 回复 发表于 2020-8-18 04:14
已绑定手机
可以试着调系统音量
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-18 04:12:57 | 显示全部楼层
szbenny 发表于 2020-8-15 11:18
对着桌面右下角的喇叭右击,打开音量合成器,看到下面的界面,这里是可以控制各个程序自己的音量的。然后把 ...

感谢!解决了我的疑问
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-18 04:13:41 | 显示全部楼层
对着桌面右下角的喇叭右击,打开音量合成器,看到下面的界面,这里是可以控制各个程序自己的音量的。然后把 ...

虽然这方法会导致系统音量参差不齐,但好像是目前唯一的解决方法了
已绑定手机
楼主 发表于 2020-8-18 04:14:13 | 显示全部楼层
5014 发表于 2020-8-16 09:38
可以试着调系统音量

调系统音量没用的,游戏也会跟着变大声,一样听不见
已绑定手机
我这边没这个问题
已绑定手机
你去调一下系统音量
已绑定手机
这个就只能在系统音量设置里单独调节xp11和cfr的音量,我也是这样的
已绑定手机

可以下个soundlocker试试