楼主: FLY0588

X-PLANE11.50 VULKA 模式下 FF320机模不能操作

已绑定手机
X-PLANE11.50  VULKA 模式下 FF320机模不能操作-7878

从截图上看还是BETA的测试版,正式版还没有更新。  详情 回复 发表于 2020-9-14 13:21
头像被屏蔽
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 08:53:06 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2020-9-13 23:47
早就支持了 最新是1.1.0

但是现在通过升级器升级只显示到1.0.7 。1.1.0是不是测试版本?
X-PLANE11.50  VULKA 模式下 FF320机模不能操作-2361

选beta版,然后升级1.1.0,升级很慢很痛苦的,最好凌晨搞。

谢谢!从截图上看还是BETA的测试版,还是再等等正式版更新。  详情 回复 发表于 2020-9-14 13:22
已绑定手机
toliss没有声音X-PLANE11.50  VULKA 模式下 FF320机模不能操作-7716
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 13:21:24 | 显示全部楼层

从截图上看还是BETA的测试版,正式版还没有更新。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 13:22:02 | 显示全部楼层
raphaelwang 发表于 2020-9-14 13:04
选beta版,然后升级1.1.0,升级很慢很痛苦的,最好凌晨搞。

谢谢!从截图上看还是BETA的测试版,还是再等等正式版更新。
已绑定手机
我的FF320更新老失败,卡在下载部分,最多时下载到40%左右失败。。。咋办呢X-PLANE11.50  VULKA 模式下 FF320机模不能操作-7667 X-PLANE11.50  VULKA 模式下 FF320机模不能操作-7409 X-PLANE11.50  VULKA 模式下 FF320机模不能操作-8921