程序转弯到ILS进近

起以前的发的东西大多是英文的。由于工作比较忙,一直没有翻译。以后只要有时间我会把一些资料逐渐翻译成汉语,供大家参考。如果大家觉得觉得有用我会继续,请给个好评。今天献上《前航道上出航做程序转弯进行ILS进近》
机载设备:KFC 225自动驾驶,KCS55A 罗盘。
1、接通航向和高度保持,飞270航向。为了截获ILS前航道的出航变,在HSI上设置58°前航道,按压REV键(预位背航道方式)逐渐接近前航道的出航边。
2、到达截获点以后,HDG方式自动断开,REV背航道方式接通,飞机在自动驾驶控制下沿前航道的出航边飞行。
3、在某个点(一般10海里以内完成程序转弯)开始程序转弯(45°/180°),此时接通HDG方式,调283°飞行,航道杆偏移,说明我们正在飞离航想道。
4、调103°航向,完成180°转弯,飞103°截获前航道,按压APR键
飞机截获航道和下滑道,就会沿下滑道一直飞,此前已经放完襟翼,起落架,调好速度(这里没说,一般训练手册回油详细说明,我在这偷个懒程序转弯到ILS进近-2141 ),做一次完美的着陆吧!!
程序转弯到ILS进近-3215
已绑定手机
貌似一些民航客机也是这么飞去截获ILS的
这个其实是反向程序,反向程序有3种方式,国内大部分机场的反向程序都是修正角航线,lz图中的这种国外用的相对多点。
没有有手动目视飞行降落的
受用了,谢谢                  
程序转弯还是用的少         
已绑定手机
我看视频转弯手都在上面的呀
我是新手,感谢楼主的分享。
已绑定手机
顶起顶起,赞一个!就是还不够详细,再找些资料看看去!
讲解很透彻哈!!!
进来学习一下!!!
楼主这个有点太专业了
已绑定手机
学习了 非常的实用
不错。。。。学习了。。。。
已绑定手机
谢谢楼主解答