【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复

本人使用VHHH地景,
出现塔台视角位置偏移到储油区,
多次重装未解决,不知只是个别现象,
还是大家都遇同样问题,在此分享自制补丁,
以补美中不足,尽情玩转VHHH精美地景。
【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-5200 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-9179 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-1865 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-4667 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-2343 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-9152 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-9919 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-4614 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-306 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-4853 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-9272 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-7236
【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-7302 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-3457 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-9385 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-8749 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-7384 【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-7568

使用方法:
解压文件直接覆盖VHHH\
Scenery地景包内文件。
路径参考:(以你实际安装插件路径为准)
Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\VHHH-FSX\VHHH\Scenery

【富小虫原创作品】

【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-2225 VHHH_fix_Tower_Camera.rar (19.85 KB, 下载次数: 34)
【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-9238
请问我p3d装了这个vhhh以后,原来滑行道的标志牌还在怎么办

原地景的所有数据不变,只是修复塔台视角从油库移到塔台里。  发表于 2015-9-20 01:19
路过,谢谢楼主,赚个小金币
对不起,理解错我的意思了,这个和您给的补丁没有关系,我就是装了t2g的vhhh以后,默认机场的滑行道指示牌还在,怎么去掉?

QQ 279912231  发表于 2015-9-20 02:00
在地景库里找下默认或国内机场包的VHHH,去掉勾选,保证只勾选 t2g的VHHH。  发表于 2015-9-20 01:59
已绑定手机
感谢LZ分享!~~~支持一下
已绑定手机
我基本不用塔台视角看

可以试下塔台视角,连飞或录像,效果不错的  发表于 2015-9-20 15:32
已绑定手机
很早发现这个问题了,谢谢楼主发布的修正补丁
楼主,p3d默认机场在scenery文件里面,我查出来了,默认vhhh在0903文件夹里面,里面应该不止vhhh,如果我在地景库里把0903禁了,不会对别的机场有影响吗
昨天看见您的补丁时间晚了,想着肯定也不会有问题,所以没试验,便问了您一个问题,刚才我进游戏试了一下,竟然发现那些标志牌离奇的消失了【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-4845 应该是因为打了您的补丁,不胜感激【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-507
已绑定手机
支持楼主的补丁,但是请问,在哪下载啊。没有看到现在链接

百度盘格式错误,已经修复可以下载了  发表于 2015-9-20 15:34
楼主 发表于 2015-9-20 16:11:01 | 显示全部楼层
CYA-1206 发表于 2015-9-20 14:51
昨天看见您的补丁时间晚了,想着肯定也不会有问题,所以没试验,便问了您一个问题,刚才我进游戏试了一下, ...

针对你所述标志牌消失,不知是否指滑行道标识牌。我已补图,供参考。如有问题请恢复原版视角机场文件。

VHHH_原版机场.zip

24.86 KB, 下载次数: 2

富小虫 发表于 2015-9-20 16:11
针对你所述标志牌消失,不知是否指滑行道标识牌。我已补图,供参考。如有问题请恢复原版视角机场文件。

...

哈哈,谢谢啦,现在我已经全部正常了【原创补丁】-TAXI2GATE出品的VHHH塔台视角位置错误修复-4954
支持,虽然是小修复但是足以证明楼主十分注意细节
Thanks, now I am enjoying the tower view at hk
好东西!录像方便了
已绑定手机
楼主做的很认真啊

对不起,理解错我的意思了,这个和您给的补丁没有关系,我就是装了t2g的vhhh以后,默认机场的滑行道指示牌还在,怎么去掉?

在场景管理里检查下有没有其他vhhh的版本,禁用  发表于 2015-10-22 14:12
已绑定手机
已实名认证
不错,不过是不是FSX版本的才会冲突
下一个试试看效果