飞了一段时间,说说我的感受

已绑定手机

不得不说,MSFS2020是一款划时代的模飞!!!就凭它能在线加载地景这一招,就独步天下了,以前要装几十G、几百G的照片级地景在本地硬盘才能欣赏到高质量地景,现在终于不需要了,它的高质量地景实在是让人肾上腺素飙升,至于大家都吐槽的机模问题,其实这只是个时间问题而已,MSFS2020才出来不到一个月嘛,不要急,大家只需要静静的等待,高质量顶级机模最快年底就会有了,这段时间也可以飞一下默认320NEO,其实我觉得默认320NEO的航电算是比别的模飞软件的默认机航电好多了,一般飞行足以应付了,这里表扬一下微软,默认机终于不是史上造型最丑的737了,普天同庆!其他废话不多说了,我觉得喷它的人应该是对它期望太高了吧?大家不要着急,只需要静静的等待,不出半年,MSFS2020将会登上巅峰,成为名副其实的巅峰之作!!!顺便吐槽一句,XP11,我不得不向你告别了,你陪伴了我几年,真的很感谢你XP11!!!
已绑定手机
和谐版能“在线加载”地景不?
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 11:42:58 | 显示全部楼层
zhangzhang8813 发表于 2020-9-14 11:41
和谐版能“在线加载”地景不?

可以的,这个没有问题。
已绑定手机
对付MFS2020就必须软硬兼施缺一不可
已绑定手机
其他插件感觉都不需要,后续再完善一下中国区数据,
感谢通报飞行感想,是的,默认的320应该可以了,否则那些插件机供货商不久都倒闭了吗,慢慢享受就是了
已绑定手机
赞同楼主的观点,,游戏从发售到成熟是要有个过程的,那有一厥而二就的存在!
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 15:24:14 | 显示全部楼层
caijie581112 发表于 2020-9-14 13:23
感谢通报飞行感想,是的,默认的320应该可以了,否则那些插件机供货商不久都倒闭了吗,慢慢享受就是了 ...

你把默认机的文件名改成380,默认机就会变成380.
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 15:42:55 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2020-9-14 13:48
赞同楼主的观点,,游戏从发售到成熟是要有个过程的,那有一厥而二就的存在! ...

大神,可以共享一下那个国航锦绣湖北涂装吗?谢谢。
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-14 15:42
大神,可以共享一下那个国航锦绣湖北涂装吗?谢谢。

楼主,我怀疑你是认错人了!飞了一段时间,说说我的感受-204 我没有做过2020的任何一款涂装!P3D倒做了几款,但都是自用,没有扩散过呀!飞了一段时间,说说我的感受-2609
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 17:06:25 | 显示全部楼层
schyh 发表于 2020-9-14 16:33
楼主,我怀疑你是认错人了!我没有做过2020的任何一款涂装!P3D倒做了几款,但都是自用,没有扩散过呀 ...

不一定是你做的嘛,你有的话,可以共享一下不?之前那个百度网盘链接挂了。
已绑定手机
感谢楼主分享
已绑定手机
现在2020就急需PMDG和FSL的机模了,其他插件感觉都不需要,后续再完善一下中国区数据,再把AI机的涂装跟真实航空对应就全ok了
已绑定手机
感谢楼主分享感谢楼主分享
已绑定手机

对付MFS2020就必须软硬兼施缺一不可
已绑定手机
地景比卫星的平面好
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 21:40:05 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-9-14 19:34
地景比卫星的平面好

你有默认320NEO的锦绣湖北涂装吗?共享一下行不?
已绑定手机
nicework 发表于 2020-9-14 21:40
你有默认320NEO的锦绣湖北涂装吗?共享一下行不?

这个真的没有,我2020的东西现在就一个游戏
已绑定手机
楼主 发表于 2020-9-14 22:19:43 | 显示全部楼层
13951908461 发表于 2020-9-14 22:18
这个真的没有,我2020的东西现在就一个游戏

有了告诉我一声,我用10个国内航司的涂装给你换
已绑定手机
感谢楼主分享感谢楼主分享