A-10A 美军官方手册

这份手册是美国空军官方的A-10A手册。虽然FC3中的A-10A除了相比C型插件稍差一点的气动外几乎没有模拟什么,毕竟FC系列源自于Lock On系列这部娱乐游戏而不是DCS系列的飞行模拟,这份手册对于DCS中的A-10A没有什么帮助,不过这份手册似乎是目前网上能找到的唯一一份包含飞机性能数据附录 TO 1A-10A-1-1的A-10官方手册,虽然对应的是A型不过从A型到C型的升级基本限于航电而没有对气动布局和动力系统做出改变,所以其中这份附录或可以用于制定C型飞行计划的参照。

A-10A 美军官方手册-502

下载地址: 链接:http://pan.baidu.com/s/1pJziZrH 密码:j99n
只设置回帖可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的人。。。
本人发布的资源皆欢迎四处转载,感谢大家帮忙传播:)
只设置回帖可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的人。。。A-10A 美军官方手册-1280 A-10A 美军官方手册-3890 A-10A 美军官方手册-2109
最后一句讲得有点过了,虽然我也缺,但飞行币毕竟不是RMB,挣和花都是自觉自愿的。
居然不要飞币下载?在该论坛不多见啊,好人一个
只设置回帖可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的人。。。  
楼主好人!
已绑定手机
这个手册是八几年的,很有历史
已绑定手机
第一次见识,新鲜,很有年代感
已绑定手机
官方的就流出了
不会是绝密文件吧??
恩,这个必须下载
最后一句有点狠A-10A 美军官方手册-2635
顶一下,看看~~~~~~~~~~~~~
不要飞币!支持,下来看看必须的。
楼主 发表于 2015-10-8 05:17:14 | 显示全部楼层

所以请尽情地到处转载吧A-10A 美军官方手册-9300
楼主 发表于 2015-10-8 05:18:12 | 显示全部楼层
孙武 发表于 2015-10-7 18:44
不要飞币!支持,下来看看必须的。

啊愿意表示支持的话,请也拜访一下我在“DCS精彩瞬间”板块下的截图贴吧~   不看会后悔的哦~
这份手册是美国空军官方的A-10A手册
居然不要飞币下载?在该论坛不多见啊,好人一个
已绑定手机
         非常不错,感谢楼主提供。