EZDok Camera P3D V3 安裝方法教學

EZDok Camera P3D v3 安裝方法  

本來要買之前還擔心會沒法相容 P3Dv3 或是出 for P3Dv3 版
搜尋一些國外的資訊後....衝了!!
還好真的可以在v3上使用...

1.安裝官方1.15版 (先不要執行 EZCA config)
2.將 EZCA_1186 解壓檔案複製到 C:\Program Files (x86)\EZCA
(www.ezdok-software.com/resources/files/EZCA_1186.zip)
3.將 C:\Users\使用者\AppData\Roaming\Lockheed Martin 內的 prepar3d v3 複製一份成 Prepar3D v2
4.執行 EZCA config
5.將 Prepar3D v2 camera.cfg 複製到 Prepar3D v3
6.將 Prepar3D v2 exe.xml

<Launch.Addon>
<Name>EZdok camera addon</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<Path>C:\Program Files (x86)\EZCA\EZCA.exe</Path>
</Launch.Addon>

複製到 Prepar3D v3 內的 exe.xml 內

Ps. 1.   乾淨 P3D V3 下安裝
      2.  1.15 須是正版, 和諧版的 1.15 配合 Beta 1.186 不 work!

评分

ggyy292 + 1 很给力!
CAPAZ + 1 赞一个!
zuls + 1 很给力!
cacey + 1 thank you!

已绑定手机
原创技术贴,支持!
樓主,你確定可以??
我試了好幾次,EZCA是可以啟動
但是一樣不能設定各視角
連鼠標都沒作用
楼主 发表于 2015-10-7 22:57:45 | 显示全部楼层
jean3760 发表于 2015-10-7 22:33
樓主,你確定可以??
但是一樣不能設定各視角

確定可以喔!
另外這需要正版的安裝軟體,
和諧版 (1.15, 1.17 etc) ..配合1186 Beta 是不work的!
说了半天还是不行啊
已绑定手机
今早测试安装成功!感谢楼主分享!!
按這些步驟執行確定成功.感謝!
很舒服啊,3.0提升好大
谢谢分享!  可是下载以下连结档案, NOD32提示有毒?????
www.ezdok-software.com/resources/files/EZCA_1186.zip
档案确定没有问题吗?

官方 論壇 release 請自行評估看看  发表于 2015-10-8 13:04
已绑定手机
正在下载中,期待啊
期待, thanks for sharing
来学习了,谢谢分享
已绑定手机
这个插件是干嘛的,录像的?跟自带的有什么区别呢EZDok Camera P3D V3 安裝方法教學-9532
不是正版也能用,方法没那么复杂
我看过视频教程就用的这个方法,在V3下正常使用。EZDok Camera P3D V3 安裝方法教學-7890
jean3760 发表于 2015-10-7 22:33
樓主,你確定可以??
但是一樣不能設定各視角

这个完全没有问题。
楼主 发表于 2015-10-24 15:46:19 | 显示全部楼层
CHFLK 发表于 2015-10-24 10:00
不是正版也能用,方法没那么复杂

養成這種只會批評的習慣不是很好
不要問別人為你做了甚麼,要問你問別人做了甚麼??,
已绑定手机
thanks!                    
感谢楼主.. thanks
这正是我所需要的