楼主: sh_wonjung

等P3D V5版本出来了还要再买?

advertisement 发表于 2017-4-18 18:06
但是还有一件事不明 为什么p3d与xpl相比他的气动为什么还是那么低级?fg和xpl都是有限元计算气动数据
这 ...

抱歉回复晚了。
因为P3D不是用来做飞行技术训练的软件,不需要高级气动。洛马看中ESP的原因是因为MSFS能够制定情景模拟符合他们的训练目标,还有大量的extended content。而且家用模拟飞行器不符合飞行操纵训练的标准,不管是P3D也好,还是XP,或者是FG。
MSFS的定位和XP就不同,MSFS定位就是游戏,XP定位是模拟器。XP会根据飞行器模型做受力分析。MSFS用气动文件描述气动数据,所以FS不是在分析气动数据,而是在“找”气动数据,也可以叫look-up table method。但是这种将气动数据脚本化的技术由于方便调试和扩展,所以被第三方插件商使用。所以这不是比较水平高低的问题,而是使用策略不同的问题,因为这两个程序的开发起点就不一样。你可以说XP应用的方法更先进,但是水平是没有可比性的。在低运算效率的终端和低精密度的设备下谈模拟气动,这两者之间的差异微乎其微。
P3D的用途在官网上就已经写的很清楚了,没有一条有说P3D可以用来做maneuver practice. P3D主要用于情境认知,学习仪表,无线电通讯,灾难应变上的训练和研究。

哦 终于搞懂了 也就是文科生和理科生的区别  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:30
advertisement 发表于 2017-4-18 18:07
不过话说这lamir research是什么公司啊 为什么这么厉害??

http://www.laminarresearch.com/
看About Laminar Research这一栏,有介绍。
CAVOK 发表于 2017-4-23 10:30
抱歉回复晚了。
因为P3D不是用来做飞行技术训练的软件,不需要高级气动。洛马看中ESP的原因是因为MSFS能 ...

哦 终于搞懂了 也就是文科生和理科生的区别
已绑定手机
advertisement 发表于 2017-4-17 13:46
个人对于洛克希德马丁这种不务正业行为十分鄙视!
同时也希望西飞和成飞可以利用现有的flightgear平台也 ...

那谷歌是不是也不务正业?p3d没说是用在培训啊,就是个游戏。苹果手机还一年一部呢,也需要给你包换6,7,8,9吗?

但是可以刷系统嘛 这些毕竟是软体的东西 就是感觉以后p3d要加入气动运算 不然以后大家都去xpl怎么办? 同时听说xpl称飞行员有时也会在笔记本下载xpl练习他们的航线飞行熟悉机场附件地形 这是不是说明xpl比p3d更真  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:43
已绑定手机
就是坑钱,但是据说V4进步还是很大的
hkx197990328 发表于 2017-4-23 21:35
那谷歌是不是也不务正业?p3d没说是用在培训啊,就是个游戏。苹果手机还一年一部呢,也需要给你包换6,7 ...

但是可以刷系统嘛  这些毕竟是软体的东西  就是感觉以后p3d要加入气动运算 不然以后大家都去xpl怎么办?
同时听说xpl称飞行员有时也会在笔记本下载xpl练习他们的航线飞行熟悉机场附件地形 这是不是说明xpl比p3d更真实?
不知道                     
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-24 10:46:25 | 显示全部楼层
经过了两年已经验证了是要付费买
主要麻烦的是游戏主体的变动,还要等其他插件的支持,这个很烦
弄的我都不知道是不是要去买正版了,现在用的就是D版
我也覺得每一個版本要獨立買太坑錢了。。。而且不是所有插件都支援
已绑定手机
应该优惠升级。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-12 09:09:10 | 显示全部楼层
潜水两年P3D已经上市了V4,我真猜对了等P3D V5版本出来了还要再买?-6897
已绑定手机
楼主 发表于 2017-10-31 17:18:59 | 显示全部楼层
照这个进度还会出V5无疑
我到V4出来最终版就下 毕竟V4是64位的软件  V5 6出来就不下了 知道最终版本我在下等P3D V5版本出来了还要再买?-7335
已绑定手机
问题是V5啥事才出,不是大版本更新,不收费。
已绑定手机
没必要买啊  论坛很快就和谐了的
thanks for sharing 等P3D V5版本出来了还要再买?-4577 等P3D V5版本出来了还要再买?-9964
已绑定手机
我没理解楼主的话,比如4.1升级4.2也需要收费?这个应该不是吧。如果V4升到V5收费应该是合理的。如果版本内升级收费我觉得不应该是这样
已绑定手机
應該都要重新購買吧