[新闻]Belsimtek正式宣布开发F-5E机型

昨天在Belsimtek的官方网站上首次发布了关于F-5E机型的开发进度的消息。

原页面:http://www.belsimtek.com/news/1553/

[新闻]Belsimtek正式宣布开发F-5E机型-9527

虽然早先已有各种谣言和猜测,这两个月Wage的视频FAQ中也露出了主菜单上的F-5图标,Belsimtek这次的新闻是官方发布的第一份关于F-5E机型的信息,并且正式确认Belsimtek已经开始了F-5E的开发。

Belsimtek是ED授权的第三方开发商,开发了UH-1H, Mi-8MTV2, F-86F, 以及米格-15比斯这四个优秀的机型插件,并且也与ED合作开发了FC系列中F-15C和苏-27的高级气动模拟。

目前官方并未对发布时间做出估计。

啊对了,什么是F-5E?出门右拐百度不谢!

竟然是这么老的飞机         
楼主 发表于 2015-10-25 10:46:28 | 显示全部楼层
brooklyn93 发表于 2015-10-23 09:09
竟然是这么老的飞机

但是正好可以让飞米格-21的人有一个更好的对手不是吗
已绑定手机
还是比较期待幻影2000
像MIG21世界上广泛欢迎的机型

已绑定手机
这么老的机型,出了我也不买
楼主 发表于 2016-1-19 04:22:54 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-1-12 13:35
这么老的机型,出了我也不买

你这样无理取闹的家伙,你买了也不会怎样。。。
楼主 发表于 2016-1-19 04:24:25 | 显示全部楼层
m121752332 发表于 2015-12-30 23:07

的确呢~  不过我们恐怕得到的不会是升级的外销机型,Belsimtek目前的消息是他们只会做格鲁门原厂机型。不过仍然是很有意思的机型~
楼主 发表于 2016-1-19 04:24:52 | 显示全部楼层
虎鹰Fly 发表于 2015-11-1 22:30
还是比较期待幻影2000

幻影2000公测版已放出 XD
已经入手[新闻]Belsimtek正式宣布开发F-5E机型-4226 ,正在下载
Thanks for your share
                           太棒了    感謝版主
                                太好了           謝謝版主提供
竟然是这么老的飞机
要是能出个F-20就好了
已绑定手机
已实名认证
航电没地图,