紧急求助,哪位大神可以帮助解决

我把1509导航数据放在777路径路径Aircraft\Heavy Metal\777 Worldliner Professional\plugins\T7Avionics\navdata
应该没错了啊。但是始终显示1505

紧急求助,哪位大神可以帮助解决-1877
这是什么版本的777哦,检查下导航数据跟机型版本对得上不
楼主 发表于 2015-10-29 17:33:16 | 显示全部楼层
doranepal 发表于 2015-10-29 17:21

XPlane_GNS430_777Worldliner_FF757Prof_NATIVE_1509.zip   是这个数据包
adsonxia 发表于 2015-10-29 17:33
XPlane_GNS430_777Worldliner_FF757Prof_NATIVE_1509.zip   是这个数据包

没玩过这个版本的,也不知道你放的位置对不对。不过,导航数据安装不过就两种方法:1是解压到游戏文件里覆盖原文件,你扔进去的时候提示你覆盖安装了吗?2。安装程序直接安装
楼主 发表于 2015-10-29 17:37:04 | 显示全部楼层
doranepal 发表于 2015-10-29 17:21

VMAX-777-Pro
Boeing 777 Worldliner Professional   
楼主 发表于 2015-10-29 17:38:12 | 显示全部楼层
doranepal 发表于 2015-10-29 17:36
没玩过这个版本的,也不知道你放的位置对不对。不过,导航数据安装不过就两种方法:1是解压到游戏文件里 ...

完全覆盖的啊,晕死,1501时更新到1505现在更新1509就不行
adsonxia 发表于 2015-10-29 17:38
完全覆盖的啊,晕死,1501时更新到1505现在更新1509就不行

这个,真帮不上你的忙了。
XP效果好啊,不过有点儿麻烦。。。
楼主 发表于 2015-10-31 16:06:46 | 显示全部楼层
ixingxing 发表于 2015-10-29 18:48
XP效果好啊,不过有点儿麻烦。。。

还可以吧.....................................
楼主 发表于 2015-10-31 16:10:37 | 显示全部楼层
还是没解决,奇怪的
已绑定手机
受教了,以后好好学习了。
已绑定手机
试着解压到\X-Plane\Custom Data\GNS430\navdata下。777自某一版本之后也开始读取X-Plane的GNS430数据了
楼主 发表于 2015-11-3 23:04:23 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2015-11-3 22:02
试着解压到\X-Plane\Custom Data\GNS430\navdata下。777自某一版本之后也开始读取X-Plane的GNS430数据了 ...

试了,没有用,太诡异了
XP的不懂,只能帮顶