楼主: captain__an

关于FSX优化的几点经验

谢谢分享经验           
有帮助的讨论,谢谢
坚决回复,赚金币,希望赶紧筹够
出现这个问题的原因应该是游戏本身使用的是DX9,效能不高,用SE版经新的VC对应多线程进行优化,性能会好些!
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
fslmm0209 发表于 2015-11-9 00:28
我把我的I5超到了3.5了,反正网上看了一大堆优化的东东,现在把所有特效开到最高在AS的阿姆斯特丹机场开始1 ...

内存起码要16G,越大越好。。。显卡2G就行了。。。建议用4核8线程CPU。。因为FSX不支持4核以上CPU。
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2015-11-10 14:46
哦,5960X就不用这么麻烦了。。。。

这个游戏CPU才是关键。。
已绑定手机
刘泽 发表于 2016-4-6 17:14
将Intel CPU 超线程关闭,只使用物理核心,这点非常重要;
请问怎么关闭

网上有教程。不会的话,去专卖店找人操作。。。千万不要自己乱动,因为这涉及到CPU。。
已绑定手机
AIRLINES 发表于 2017-1-22 18:17
别装了,我的fsx使用i3和核显卡出来的

I3的四核八线程很好。可以和I5一较高下了。。
已绑定手机
0777 发表于 2017-2-2 20:29
集成显卡路过………………………………………………………………………………………… ...

我以前的笔记本核显也很不错。。。PMDG747和MD-11。。IF的737。运行流畅。。。内存才2G。
已绑定手机
xq999abc 发表于 2017-11-29 19:02
你内存这么大,能全部读取么,

64位就没问题,内存越大对于模拟游戏来说没有害处。
已绑定手机
mammom888 发表于 2018-2-18 09:47
出现这个问题的原因应该是游戏本身使用的是DX9,效能不高,用SE版经新的VC对应多线程进行优化,性能会好些 ...

DX9确实限制了一些性能。。。
感谢说明,但是多线程是不是对于硬盘的读取还是有一定的影响的吗?比如我们的地景安装在其他磁盘上,FSX原程序安装在C盘,这样导入的时候两个硬盘或者三个硬盘可以同时很接近地在读取数据供计算机和显卡计算和分配到显存的位置,你们看这些是否有关系?
谢谢分享 不过也18年了是時候上P3D了
感謝大師分享經驗 學習了
已绑定手机
谢谢分享,学习了!