[奖励公告] 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知

关闭 [复制链接]
已绑定手机
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-56
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-8094

以上文章可以通过下载帖子最下面的附件查看
没有获得奖品的朋友们联系淘宝客服即可获得10枚飞行币奖励店铺地址请看页面最下面 详情咨询淘宝客服即可

奖品预览:

1:160   波音787原型机     淘宝店铺地址:请点我
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-9081

1:160   空客A380原型机     淘宝店铺地址:请点我
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-1264

1:48  歼十表演机     淘宝店铺地址:请点我
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-691
1:48  歼十五航母舰载机     淘宝店铺地址:请点我
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-5000
1:60  歼二十战斗机     淘宝店铺地址:请点我
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-726
八一飞行表演队纪念版飞行员眼镜     淘宝店铺地址:请点我
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-6739
八一飞行表演队纪念版帽子      淘宝店铺地址:请点我

【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-9876
戴尔鼠标
【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-5827

=======================我是美丽的分割线====================================
获奖飞友回帖选择礼品  并私信发给我您的收货地址。姓名、电话号码。

更多礼品请关注论坛淘宝店:https://shop121945177.taobao.com

没有获得奖品的朋友们联系淘宝客服即可获得10枚飞行币奖励 详情咨询淘宝客服即可

01号文.pdf

322.5 KB, 下载次数: 548

已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-10 21:44:58 | 显示全部楼层
没有获奖的飞友们 请不要气馁  我们为您准备了免费的飞行币赠送,仔细阅读上面帖子内容即可。每个人都有奖励.多多关注论坛 多发有效贴,多参与论坛连飞活动,加入我们的空管团队以及管理团队,以后都有机会获得我们的奖品。希望大家踊跃支持。谢谢大家。
已绑定手机
哈哈哈哈,终于有奖品啦,给46顶个贴!【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-5093 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-3223 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-7384
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-10 22:17:37 | 显示全部楼层
yumiaotom 发表于 2015-12-10 22:05
哈哈哈哈,终于有奖品啦,给46顶个贴!

你不是给我顶  这是我带飞行者联盟总局发的帖子,而不是我个人出资。你应该感谢飞行者联盟
哇塞,好喜欢那个380
已绑定手机
doranepal 发表于 2015-12-10 22:33
哇塞,好喜欢那个380

买一个买一个【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-7366
已绑定手机
我选择“1:160   空客A380原型机”【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-2593
哥有份嗎? A380 A380 A380 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-3372 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-7267 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-7275 【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-5522
謝謝大大,雖然沒甚麼時間連飛
已绑定手机
喜欢787机模不知道可以有我的没【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-6101
已绑定手机
我0415
喜欢787机模不知道可以有我的没
我选择“波音787原型机”
46,你真的是给我一个很大的惊喜,顶+赞~~爱死你们了
已绑定手机
豪大大雞排 发表于 2015-12-11 03:20
好想要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要就多多参加我们的连飞活动,明年年终评比时你就有机会获奖哦!【发奖啦】飞行者联盟年终评奖通知-4125
飞模不错,店铺好全啊,软硬件都有。支持。
怎么查看是否有中奖?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-11 12:34:46 | 显示全部楼层
CarlMARZ 发表于 2015-12-10 23:07
哥有份嗎? A380 A380 A380

首先你发帖少。其次你没有参与过活动。奖品评选肯定没有你,但是每个人都有安慰奖  会给飞行币。你按照帖子联系客服就行了
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-11 12:35:48 | 显示全部楼层
VFR800Fi 发表于 2015-12-11 00:39
我想要啊!!!!

多发贴多参与活动就有机会参与评选