楼主: yangwaa

我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD

已绑定手机
支持,要是有XP的就好了
楼主辛苦,期待楼主的大作。
贊                                       
这效果不错~支持楼主~向楼主致敬
支持楼主 望楼主能够早日放出雾都 我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-5847
LZ牛B 必须要支持
楼主加油啊,期待作品发布!
支持支持,原创万岁。
我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-6386 出来以后会不会要花钱买啊?
已绑定手机
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
支持楼主支持楼主
已绑定手机
向楼主敬礼。我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-2521 我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-293 我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-6451
楼主强人啊!支持一下
支持楼主我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-473 我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-7205 我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-7868          
太厉害了~~~单枪匹马的整宏伟工程啊~
已绑定手机
佩服楼主的技术,楼主能不能教一教我啊?我也想做一些机场来给大家玩玩,只怪自己没这方面的能力也没人教我,做个好的地景都需要什么软件呢?
楼主人才啊,有时间做个zuuu吧我的中国梦--北京首都国际机场的制作(FSX/P3D版)HD-6669
已绑定手机
还可以,楼主厉害!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-12-24 11:51:20 | 显示全部楼层
fujigao82 发表于 2015-12-24 02:15
佩服楼主的技术,楼主能不能教一教我啊?我也想做一些机场来给大家玩玩,只怪自己没这方面的能力也没人教我 ...

制作一个完整的机场也不是很难,关键是很耗时间,主要的软件有:
1.建筑模型制作软件:3dMAX或者SketchUp。
2.建筑贴图及编辑软件Photoshop。
3.机场设计软件Airport Design Editor。
还有其他的一些辅助软件我就不一一列举了。请进入如下两个网站仔细研究,那里面有很详细的方法和软件下载:
(http://www.fsa.aero/bbs/forum-68-1.html)
(这个网址怎么也链接不上说是有不良信息,实在没办法,中文名是“中国模拟飞行论坛”)
在此:特别感谢以上两个网站平台给我们提供的特别有价值的资料和和信息,特别是飞友mikezj1971写的
很多优秀的教程。再次说声谢谢,辛苦了!
希望模拟飞行开发二次平台人才辈出,给广大飞友带来快乐。

是在Real Beijing X2013上改的?