PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装

已绑定手机
本人最喜欢的国外航空公司除了汉莎别无第二家,偶然的机会我在网上看到了汉莎748i的复古涂装之后,所以就一直有这个念头要刷一个汉莎的涂装,没想到刷的第一个汉莎的就是复古涂装,在历时两天共6个小时的施工后,总算是完成了,现在本论坛和新浪微博同步发布,希望大家喜欢。
PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-8827 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-7596 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-952 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-9365 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-2701 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-3559

附上PSD施工时的截图,免得有闲的蛋疼的人拍砖说我盗图,目前为止还没发现有人刷这个涂装,纯属本人原创!光是合并机身所有图层就画了20度分钟,容易么我!
PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-5664 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-574

此涂装是我学会刷涂装一个月来刷的第七个涂装,也是我最爱的一款,也希望大家喜欢。
链接:http://pan.baidu.com/s/1eReT4hc 密码:j4yk
PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-6116
谢谢楼主的制作
非常不错~                 
谢谢楼主的制作
Lufthansa 的字体可以小点 颜色有点突兀 但是辛苦!
飞常好!飞常好!PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-3682 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-4591 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-3565 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-5175 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-1921 PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-2713
支持楼主,支持原创
效果还不错已经失联的涂装
这个涂装p3d能用吗?
好看,楼主真是不容易
谢谢分享PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-2194               
谢谢分享,学了。
请问LZ:您使用什么软件做的涂装呢?见识一下PMDG777-300ER Lufthansa复古涂装-8888
谢谢分享,学了。
太难得了。。复古的汉莎