幻影2000C RDM原版达索官方手册

请管理员在教程板块添加对应幻影2000C和L-39的正确分类!

这个是原版的法国达索公司幻影2000C RDM的官方手册。嗯不用我说你也知道原版的当然是由法文写成。

不,本人也不会法语,我学的是德语。。。

不过若有需要的人可以到这里来拿。我听说法军的传统有别,操作手册完全做为流程参考使用,内容与大家习惯的其他国家操作手册相比内容大大简化,技术性的具体内容能不包括的就不包括,不知道是不是真的是这样。

注意这部手册适用幻影2000C RDM机型,而DCS中模拟的是更先进的RDI机型,和雷达有关的操作有很多会有与本手册有差别很大的地方,注意辨别。不过这两个型号机体,飞控和发动机都是一样的,所以这部手册中给出的操作流程和操作限制等等(如果给出了的话)都应该是可以参考的。

幻影2000C RDM原版达索官方手册-8255 幻影2000C RDM原版达索官方手册-3275 幻影2000C RDM原版达索官方手册-6163 幻影2000C RDM原版达索官方手册-8359 幻影2000C RDM原版达索官方手册-3397 幻影2000C RDM原版达索官方手册-1471

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1dDVCshz 密码:1ztp
只要求回帖可见。好东西收飞行币的都是无能的家伙。。。
本人发布的资源皆欢迎四处转载,感谢大家帮忙传播:)
已绑定手机
我去。。。军机手册啊,实属罕见!
谢谢楼主分享!!!
这。。。 看不懂啊     
楼主 发表于 2016-1-19 13:36:16 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2016-1-19 09:30
官方手册?军机啊这是

你想说什么?嗯这是幻影2000C RDM的生产商法国达索公司官方的手册。有什么问题吗?
楼主 发表于 2016-1-19 13:37:00 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2016-1-19 09:31
军事间谍?虽然东西老点,但7爷的手册也不能外传的吧。

战斗机是一种商品,能不能外传和是否老旧有什么关系?你以为给你手册你就能造出飞机来?
楼主 发表于 2016-1-19 13:38:38 | 显示全部楼层
Johnson.G 发表于 2016-1-19 08:11
我去。。。军机手册啊,实属罕见!

其实到处都是= =。。。
有些东西就在你眼前你不去看不代表这东西就是罕见的东西。。。
楼主 发表于 2016-1-20 07:26:34 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2016-1-19 15:07
这个倒是的,我主要不怎么喜欢幻影的所以没注意看,歼10、歼15的手册,我倒是经常看到的。 ...

是吧,还有像XB-70、SR-71的手册啊什么的。。。我对欧洲的战斗机也没怎么关注,这回DCS平台上RAZBAM开发了幻影2000才找来的。。。
国内战机没有怎么关注,话说国内战机的手册是按照苏霍伊的传统分的格式吗?(希望国内有自己的进步的地方。。)
不错不错赞一个
已绑定手机
法语。。。我看还是算了吧 哈哈哈
我 为何 下不了啊  哪位好心人帮帮我
谢谢楼主,学习正需要。。
谢谢你,因为这看起来很有趣.
非常感謝分享資源 不錯!!
谢谢楼主,学习正需要。。
Thanks for your share
不错,现在操作手册倒是遍地都是,不过武器控制和航电手册少见啊

Thanks for your share
已绑定手机
有没有中文的版本,英文不好啊。看起来吃力
感謝樓主分享~~~~~